手机版
首页 新闻 正文
销量同比大增92% 长城皮卡1季度交出完美答卷
厂家 2021-04-14 14:53:00 21389浏览 编辑:wu

分享

21389

近日,长城皮卡官方公布了3月销量:全球销售22001辆,同比大增43%,连续10个月销量突破2万台。至此,长城皮卡2021年第一季度交出完美答卷:全球销售59338台,同比大增92%,终端市占率近50%。中国每卖出2台皮卡,就有1台是长城。

2021年长城皮卡全面发力,持续引领国内皮卡行业发展,并加速全球化进程。长城皮卡第一季度步履不停,以全面焕新的品牌形象和更强大的产品阵容扎根市场,同时不断扩大跨界合作,打造更丰富的全场景皮卡生活,助力皮卡文化发展。


海外市场高光亮相 屡获权威媒体大奖


第一季度,长城皮卡海外征程全面提速,先后登陆澳洲、智利、南非、伊拉克、约旦、沙特、科威特、巴林市场,完成四大洲八国的上市。凭借卓越的产品力和服务,长城炮迅速在海外市场走红,获得了当地用户的青睐,更得到许多权威媒体的认可,接连斩获国际大奖。

在智利,长城炮力压群雄,拿下素有智利汽车界“奥斯卡”之称“年度最佳皮卡”大奖。在强手如林的澳洲,长城炮再次击败许多国际老牌皮卡车型,斩获澳新权威媒体Autocar的皮卡品类年度最佳车型奖项。3月,电装炮亮相第42届曼谷国际车展,在皮卡消费大国斩获最佳创新皮卡奖,闪耀东盟。


重磅车型接连登场 构建最强皮卡航母舰队


2021年第一季度,长城皮卡在新车型研发方面不断发力,以创新技术和前沿理念持续引领皮卡行业。3月,长城炮乘用皮卡全球版上市,售价区间为12.68万-16.68万元。与此同时,长城炮与世界权威色彩机构Pantone Color Institute(彩通色彩研究所)官宣合作,发布全球皮卡流行色“型蓝”,演绎多彩的皮卡车生活,开启皮卡潮流新时代。

除了“常规武器”之外,皮卡玩家呼声最高的长城炮“黑弹”和旅装炮也即将于4月的上海车展开启预售,届时,拥有一台可以上路的官方改装皮卡将不再是梦想。与此同时,长城皮卡还将在上海车展中重磅推出中国首款全尺寸皮卡概念车,该车基于长城全新智能专业越野平台打造,搭载3.0T 9AT的强大动力总成,以及前后双叉臂、四轮独立悬架、空气悬架和电控减震器,具备超凡绝伦的综合性能,进口皮卡独霸天下的格局即将改写。


跨界合作不断 公益助力不停


2020年,长城皮卡先后完成了“物产中国”、“无忧服务中国行”、“长城炮蓝天救援队”以及“助力珠峰测高”等公益项目和国家任务,履行企业责任的同时得到了社会各界的认可。2021年1-3月,长城皮卡继续在公益领域发光发热。长城皮卡联手“中国普洱茶第一县”云南西双版纳勐海,作为官方指定用车助力2021云南勐海古树茶开采。同时开展“无忧服务中国行”,将优质服务带给当地的皮卡创富者,推动勐海茶产业发展。

3月,长城炮与中国皮划艇国家队宣布达成年度战略合作。得益于双方在冠军精神上的高度契合,长城炮将携手皮划艇国家队向世界展现中国力量,助力中国皮划艇征战奥运,再创历史佳绩。在刚刚结束的2021年全国皮划艇静水春季冠军赛中,长城炮携炮火联盟车友现场助阵,见证赛事冠军的诞生。长城炮 皮划艇的全新玩法,再次拓宽全场景皮卡生活,更有利于皮划艇运动的推广发展。


2021全速起航 剑指世界前三


如果说2020年的长城皮卡是逆势上扬,那么2021年第一季度的长城皮卡则是全速起航。销量方面,长城皮卡第一季度的成绩单一如既往的难以撼动。但在品牌内力上,新车型、新平台以及新的全球目标,都让长城皮卡拥有了更大的崛起势能。未来,站在中国第一全球前五的新阶段,长城皮卡将加速全球化新征程,登陆更多国家和地区与主流皮卡品牌同台竞技,剑指世界前三!



相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 35w啥车比天籁舒服?理想one、XT6怎么选?AT、CVT、双离合哪个好

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • Ken TV——百公里加速6.6秒! 试驾威兰达高性能版

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》运动、空间选哪个?A3让我们犯难了

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 最不大众的“大众”,试驾处处有惊喜的ID.4 CROZZ

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 接连发生两次事故!当上保时捷代言人的吴亦凡到底行不行?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 把大G骗到野外!坦克300/牧马人凭啥你俩成功了?

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 《铁秀》红旗H9是中国最有牌面儿的轿车吗?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 另类测评新宝骏E300 Plus:它竟能成为世界上“最好”的车?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • Polestar 2值得买么?多少公里做大保养合适?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 失声的爱驰靠宁德时代发声,未来还有没有你的时代?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221