首页 新闻 正文
好开、好用、好省心 金刚炮8AT助你高效创富前途无限
厂商 2024-07-11 11:31:00 6893浏览 编辑:admin

收藏

分享

6893

生如夏花,不负韶华!又到一年毕业季!莘莘学子走出象牙塔,步入社会,开始一段新的人生旅程。对于绝大多数学子而言,找个理想的工作是首要的选择,但对于很多人而言,毕业季也是创业季,选择好的项目、牟定方向为人生、为未来拼一把,才是年轻人应该做出的选择。

工欲善其事,必先利其器。对于创业者而言,好的助手将大幅提升创业效率,让创富之路一路畅通。作为目前市面上质价比超高的10万元级8AT自动挡皮卡,金刚炮8AT是新时代奋斗者的创业好搭档,拉得动经济,装得下梦想,以“好开、好用、好省心”三大优势,助力用户,生意好,生活更好!

2.0T 8AT黄金动力 创富“快人一步”

创业路上竞争激烈,快人一步,方能抢占先机。长城金刚炮8AT搭载2.0T发动机,汽油动力峰值扭矩360N•m,柴油动力峰值扭矩400N•m,同级扭矩最大,即使在高载荷状态下,长城金刚炮8AT也能从容起步,爬坡更有劲。匹配世界十佳采埃孚8AT变速器,全球装机量超千万,大品牌品质可靠;动力响应仅0.3秒,传动效率高达98%,换挡平顺、驾乘体验更舒适,并且使用高性能润滑油,终生免维护,经济省心。

创业路上,运送货物难免会遇到窄路、急弯等路况,长城金刚炮8AT最小转弯半径仅为5.95m,同级最优,狭窄路况下可轻松完成掉头,提升创富效率;全系标配自动驻车、电子手刹,通过电子控制方式实现起步、制动,避免溜坡,更智能、更安全、更便捷。

1.82m纯平长箱 “装”得多才能“赚”得多

作为创业者的得力助手、创富工具,不但要动力足,还要拉得多,拉得多才能赚得多。长城金刚炮8AT配备领先同级的1.82m纯平长箱,车箱纯平无凸起,方箱、圆桶都可摆,效能提升50%,3趟运输轻松变2趟;搭配高强度大截面梯形车架,纵梁截面最大可达160×130mm,车架整体扭转刚度达到180KN•m/rad,高强板占比超52%,承载力强悍,运输货物更高效。此外,金刚炮8AT货箱标配6个外绳钩和4个内绳钩,固定货物更便捷,避免颠簸路况货物掉落,安全省心。

星光不问赶路人,时光不负有心人。对于创业者而言,起早贪黑是家常便饭,但光线不好的时候装卸货物必然大幅降低工作效率。长城金刚炮8AT同级唯一配备原厂货箱照明,不仅合规而且可靠,无论凌晨上货,还是晚市装卸运输,都提供巨大便利;低货台设计,搬运货物也更省力省时。

作为长城炮时尚商用品类的当家车型,长城金刚炮8AT在智能配置的应用超越期待,拥有10.25英寸中控液晶大屏、无钥匙进入、一键启动等配置,并越级配备最新车联网系统,具备智能语音、智能车控、智能导航、车载微信等人性化功能,用智能科技打造高品质驾乘体验。

金刚品质好省心 创业一路无忧

创业路途充满挑战与未知,一辆高品质的皮卡能助你一路无忧。长城金刚炮8AT基于长城炮平台打造,无论设计、制造、生产均按照乘用车标准,工艺标准高、产品品控好;车型在长城汽车荆门智慧工厂生产,焊装自动化率高达91%,总装机器人、机器视觉、5G技术,实时监测,打造高品质产品。

长城金刚炮8AT安全装备领先同级,采用高强度笼型车身设计,标配ESP、四轮盘刹、双气囊等核心安全配置,全方位保障用户驾乘安全。整车经历1728小时强化腐蚀试验,1000小时盐雾试验,远超国家标准,经久耐用;核心部件均由采埃孚、博世、奥托立夫、博格华纳等全球知名厂家配套,一身名牌、品质可靠。尤为值得一提的是,长城皮卡拥有皮卡品牌最完备的销售服务体系,全国2000多家销售服务网点,提供便捷的售前、售后服务,让用户用车无忧!

小康社会看皮卡,千行百业金刚炮。为了感谢广大消费者长期以来对长城炮品牌的支持和关注,长城炮特推出钜惠宠粉活动,购买金刚炮8AT车型,可享3000元抵6000元的现金礼、至高7万24期0息的金融礼、置换享5000元补贴的置换礼,以及长城车主购车享2000元优惠的老友礼四重好礼,欢迎广大创业精英们选购!

相关文章

未登录 车友评论人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
小程序
APP