首页 新闻 正文
问界新M7 Max焕新版预售价29.8万起,同步开启小订!
厂家 2024-05-17 13:53:00 9841浏览 编辑:Admin

收藏

分享

9841

 

在智能汽车的浪潮中,AITO问界以其卓越的产品力和创新技术,不断引领着行业的发展。5月17日,AITO问界官方宣布,备受瞩目的问界新M7 Max焕新版正式开启小订,预售价仅为29.8万元起,新车将于5月31日正式上市。这一消息不仅引发了业内的广泛关注,更让广大消费者为之振奋。

之前余承东发微博投票新版本升级点,外观内饰成为消费者最期待的。而作为智能汽车时代的国民SUV,问界新M7 Max焕新版在继承前代车型优秀基因的基础上,进行了全面的升级和优化。从外观到内饰,从智驾能力到驾乘体验,焕新版都展现出了更高的品质和更强的实力。

外观设计上,问界新M7 Max焕新版采用了全新家族化设计风格,并且增加了星际蓝新车色,高级感与时尚感并存,为整车增添了一抹独特的魅力。

在智驾能力方面,问界新M7 Max焕新版更是迈出了坚实的一步。据悉,新车或将搭载问界M9同款全新设计的192线激光雷达,这一业界领先的配置将大幅提升车辆的感知能力和响应速度,实现对动静态目标的全场景和全天候感知。这意味着在复杂的驾驶环境中,问界新M7 Max焕新版将能够更加智能、更加安全地应对各种挑战。

除了智驾能力的升级外,问界新M7 Max焕新版在驾乘体验方面也进行了全面的提升。新车引入了家族化星环散射体设计,配合HUAWEI SOUND音响系统,为车主带来更加震撼的音响效果。无论是日常听音乐还是观看视频,都能让车主沉浸在高品质的声音世界中。

此外,业内猜测问界新M7 Max焕新版还将升级CDC可变阻尼减震器,使车辆的驾驶操控性和舒适性都得到进一步的提升。无论是城市驾驶还是越野探险,问界新M7 Max焕新版都能为车主带来更加稳定、更加舒适的驾乘体验。

为了回馈广大消费者的支持和信任,AITO问界还推出了小订权益:2024年5月31日20:00前下订客户可享下订礼,即1000元订金抵2000元购车尾款。这一权益政策的推出进一步降低了消费者的购车门槛。

问界新M7自2023年9月上市以来,凭借其“大空间、大智慧、超安全”等优势,赢得了超过18万用户的信赖和喜爱。作为问界新M7的焕新版车型,问界新M7 Max焕新版不仅继承了前代车型的优秀基因,更在智驾能力、驾乘体验等方面进行了全面的升级和优化。目前,问界新M7 Max焕新版已经开启预售。如果您对智能汽车感兴趣,对高品质驾乘体验有追求,那么不妨关注一下这款备受瞩目的新车。相信它一定会给您带来不一样的惊喜和体验!

相关文章

未登录 车友评论人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
小程序
APP