首页 新闻 正文
雷佳音X飞凡 挑战上南北高架 全程零低头?!全凭这项黑科技
厂商 2024-05-14 16:20:00 10129浏览 编辑:admin

收藏

分享

10129

5月14日,飞凡汽车联合飞凡品牌大使、智能舒适·中大型轿跑SUV飞凡R7车主雷佳音先生与知名评车人一苒先生共同发起「不低头挑战」。在全程直播中,雷佳音二人需驾驶飞凡R7行经上海复杂的岔路口、高架、立交桥等路况,挑战全程不低头看仪表或中控导航等,只通过华为视觉增强AR-HUD平视系统查看车辆信息及路线指引,驾驶飞凡R7到达目的地。

高峰期的上海高架,号称亚洲“堵途”天花板。飞凡R7在直播过程中从容应对。这得益于飞凡R7将智舱与智驾信息深度融合,并以AR-HUD为中轴核心,在AR界面显示所有行车信息,极大提升驾驶员直觉交互环境感知能力。

在直播画面中可看到,在AR- HUD界面上,AR导航、车道信息、实时路况、ADAS 等信息合理分布,交互元素简单突出,行车更高效、安全和便捷。其具备的13°×5°的FOV视场角,可覆盖眼前3条车道,画面更易感知。AR-HUD 2K分辨率和自适应亮度调节功能,为雷佳音带来了清晰的视效体验。同时,在行经岔路口时,AR导航显示的鱼骨箭头与实际道路相结合,无论路况多么复杂,都能为雷佳音够清晰的指引行车路线,避免走错道路。而在驻车情况下,AR-HUD还能在车辆前方投射出70英寸的超大画幅,为车内人员带来影院式观感体验。

作为一款中大型电动轿跑SUV,飞凡R7拥有20万内超强5重优势,包括超大的纯电SUV车身尺寸,超高的单电机功率:250kW,超快的后驱零百加速:5.8s,超低的风阻系数:0.238Cd,以及拥有市面先进体验的华为AR-HUD,在同价位产品中极具竞争力。在直播挑战中,雷佳音还充分感受了飞凡R7巴赫座椅的舒适驾乘、高阶辅助驾驶系统带来的行车平稳,以及晕车舒缓系统带来的极智舒适体验。

通过此次飞凡汽车与雷佳音的直播挑战,不仅展现出产品的强大实力,更彰显着品牌蓬勃发展的向上活力。依托上汽集团的全面赋能,飞凡汽车也将以“家庭智能出行的舒适首选”的全新品牌定位,在竞争激烈的新能源市场中不断向新前行。

相关文章

未登录 车友评论人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
小程序
APP