首页 新闻 正文
回家过年开啥车,东风风神全新AX7马赫版有里有面不二之选
- 2022-01-18 19:48:00 16426浏览 编辑:wu

收藏

分享

16426

 

随着春节的日渐临近,春节购车热潮再度袭来,不少买车人又陷入了万分的纠结,想要面面俱到的朋友,需要的考虑地方实在太多,比如考虑到日常通勤需要照顾到的油耗,维护成本问题;空间配置上,全家出行期间乘坐是否足够舒适;颜值上,春节出行、参加聚会能否撑住场面;除此之外,还有更重要的一点是,面对假期出行和返乡之路会遇到的颠簸、坑洼等复杂路况时,这辆车是否具备足够的动力支持,能够很好的驾驭各种复杂路况。

 

想要在庞大的汽车市场中选出一辆满足以上所有需求的全能型车,着实不容易,而东风风神全新AX7马赫版就是其中一款。集高颜值、宽敞空间、超赞配置于一身的东风风神全新AX7马赫版兼具好看的皮囊优秀的内在,真正做到了既是奢侈品,又是实用品,很好地诠释了什么叫好车不贵,是春节购车的理想之选。

 

非凡魅力、极致品味,让你回家倍儿有面

无论多大,每到过年,穿新衣、戴新帽将春节仪式感拉满,是很多人都不会觉得过时的事儿。一方面,我们都想以崭新的面貌迎接新的一年,另一方面,新衣新帽也会让我们在亲朋好友中更有面子。而作为在外拼搏已久的成年人,这时候再有一辆超高颜值的车陪伴在身旁,无疑会让我们更加光彩照人。采用风暴美学设计的东风风神全新AX7马赫版,彰显了年轻人的非凡魅力和极致品味,绝对可以承受得住所有人的目光。

 

外观上,东风风神全新AX7马赫版前脸采用六边形风暴数字格栅,搭配贯穿左右的风舞之魂光学大灯,极具视觉冲击力。此外,前唇下部的红色装饰条、两侧造型激进的进气口进一步拉低了车头的视觉效果,既提升了整车的运动气质,也增加了整车的时尚气息,让人一眼入魂。

(风暴数字格栅)

 

车身侧面,整车线条流畅自然,没有过多的复杂线条装饰,自带优美感。悬浮式车顶在凸显整车科技范的同时,搭配19吋疾风战斧轮毂也让整车更具运动范。车尾则与前脸的设计高度一致,突出了风暴美学的整体性和协调性。

值得一提的是,双边单出的排气口,经典耐看,加上颜色艳丽的防擦装饰,使得车子多了几分活泼感,拉升了视觉效果。

(疾风战斧轮毂)

 

宽敞空间、丰富配置,尽显返乡之路的惬意与轻松

在外拼搏一年,面对回家之路的长途,保证途中让家人乘坐舒适,身心得到放松是最基本的要求。而回家之前也要为牵挂自己的父母准备一些礼物,表达对父母的孝心与爱意。所以,作为回家过年的最佳拍档,宽敞空间必不可少。相对于空间紧凑的小型轿车,一辆纵向空间大,坐得高,看得远的SUV,既能保证家人乘坐舒适,又能装得下春节期间所有祝福。

 

全新AX7马赫版作为一辆拥有领先同级车型的车内空间,车身尺寸方面,全新AX7马赫版长宽高为4660mm*1880mm*1690mm,轴距达到同级数一数二的2715mm,营造出宽敞的车内空间,无论是前排,还是后排,都能确保宽裕的头部与腿部空间,丝毫没有束缚感。尤其是配备的零压感高品质皮质座椅,拥有加通风、加热、腰部按摩等功能,让家人和自己在返乡途中尽享惬意舒适。

(全新AX7马赫版座舱)

 

同时,东风风神全新AX7马赫版还采用了50余处静音处理方案,打造舒适静谧空间。在其配备的WindLink6.0人工智能车机系统下,基于5G车联网技术,可以轻松实现语音通话功能,另外央视影音、车载KTV等便捷功能,搭配拥有10个扬声器的丹麦Jamo尊宝音响,让你和家人在漫长的旅途中也不会感到无聊。

WindLink6.0人工智能车机系统搭配的悬浮设计大屏)

 

乘坐舒适之外,全新AX7马赫版的后备箱尺寸更是诚意满满,第二排座椅支持4:6比例放倒,在完全放倒的前提下,与后备箱可以构成一个几乎纯平的大空间,行李箱、礼物、年货轻松装载。

(全新AX7马赫版后备箱空间)

 

强劲动力、多重防护,轻松应对返乡复杂路况

每逢佳节倍思亲,春节临近,我们总是归心似箭,恨不得马上与家人欢聚一堂。然而,春节返乡难免要经过长途跋涉,甚至很多人的回家之旅就是一个从城市回到农村的过程,这其中难免要经过各种颠簸、坑洼的山路,面临各种路况挑战。这就要求返乡座驾一定要有强劲的动力。搭载东风马赫动力的全新AX7马赫版不仅动力性能非凡,而且驾控也是相当出色。

(全新AX7马赫版)

 

采用获得中国心十佳发动机荣誉的东风马赫动力1.5T发动机的全新AX7马赫版,匹配7速湿式双离合变速箱,最大马力190匹(140千瓦),最大扭矩300·米,百公里油耗仅需6.6L,省油省钱。在此前参与试驾媒体表示,依靠东风马赫动力1.5T 格特拉克7DCT黄金动力组合的全新AX7马赫版,在起步阶段轻踩油门就能感受到明显的发力,稍微深踩一些,便会有往前冲的趋势。不管是铺装道路还是乡间小路,在全新AX7马赫版强劲的动力面前都是小菜一碟。

微信图片_20211229165635

(东风马赫动力示意)

 

回家过年,安全第一。在为返乡之路提供强劲动力的同时,全新AX7马赫版还提供了充足的安全性。全新AX7马赫版拥有包括BSD盲区监测系统、RCTA倒车侧后预警系统、CVW快速靠近预警系统、DOW开门预警系统等在内的智能安全辅助系统,可以很大程度帮助驾驶者照顾到一些危险盲区,预防危险。除此之外,全新AX7马赫版还采用了6方位安全气囊、超高强度车身等,时刻为你的归家之旅保驾护航。

DOW开门预警系统)

 

对于中国人来说,回家过年是刻在骨子里的血脉亲情。无论身在何处,路途多远,我们都要回家吃上一顿团圆饭。如果你不想在回家途中饱受抢票之苦与拥挤之痛,那就开上集好样貌、宽空间、丰富配置的东风风神全新AX7马赫版,有里有面地自驾返乡,这才是回家过年最明智的打开方式。


相关文章

未登录 车友评论人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • smart 精灵一号正式发布 定位纯电小型SUV

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 路特斯全新纯电SUV Type 132预告视频

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant e-tron 概念车

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 全新阿斯顿·马丁V12 Vantage官方宣传片

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6 Avant E-Tron概念车静态外观展示

    快捷评车 点赞 0 评论 0
  • 亚洲龙十月新行情

    车价报告 点赞 1 评论 0
  • 途昂X十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 天籁十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 坦克300十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷尼赛思G80十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
小程序
APP