首页 新闻 正文
风骏7推出超值型/实用型新车 你想知道的都在这里!
- 2022-01-14 15:23:00 7643浏览 编辑:wu

收藏

分享

7643

过了腊八就是年,新春在即,相信很多人都做好准备,新的一年继续在创业的跑道上努力,打拼更广阔的天地。为持续助力创业者开启新征程,2022年,风骏皮卡再出新品,推出风骏7超值型和实用型两款新车,指导价8.48万-10.98万元,多项配置优化,值得选购!

绿色动能 升级配置“贴心”守护

动力性能方面,风骏7新车型延续之前的动力系统,依旧提供两种动力选择,其中,汽油版车型搭载GW4C20B“中国心”十佳发动机,最大功率125kW,最大扭矩335N·m。柴油版搭载GW4D20M“中国心”十佳发动机,是国内首款皮卡柴油绿静国六发动机,最大功率115kW,最大扭矩345N·m,领先同级竞品,再搭配 6MT远操变速器,动力强劲,换挡平顺,可实现轻松驾控。

接下来,带大家重点了解一下风骏7新款车型的升级配置。此次,风骏7超值型在安全性方面,增加前雾灯、电动调节外后视镜。用户在外奔波,遇到严重的雨雪大雾或尘埃弥漫天气,前雾灯可以增加驾驶员的可视能见度,减少意外的发生。而实用型车型则增加侧踏,方便用户上下车,且升级为高配版轮辋,整车外观更上档次,也更符合年轻创业者的审美需求。

 

国内首款悬浮大屏 尽享智能黑科技

风骏7作为国内首款应用悬浮大屏设计的商用皮卡车型,时尚感和科技感兼具,颇受众多年轻消费者的认可。此次推出的新车型,同样搭载全新智能网联人机交互系统,改变了“唤醒 指令”的传统交互模式,一步到位实现语音控制、语音查询、语音识别等功能,再加上智能网联生活服务系统,导航、音乐、美食、电台应有尽有,让创业者在外奔波劳累的用车生活更丰富,更轻松,也更便利。

当车主驾车出发时,只需说出“风骏,你好”,就能轻松实现在线导航、播放音乐、天气查询等互联网服务,省去了停车再用手机查询的麻烦,毕竟长途奔波在外,时间和精力都是有限的。

小结

风骏皮卡作为民生车典范,多年来始终坚持以用户为中心,致力于打造高价值产品,满足多元化需求。新的一年,让我们共同期待,风骏皮卡带来更多价值之车,助力千行百业用户创业致富,逐梦前行!


相关文章

未登录 车友评论人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 亚洲龙十月新行情

    车价报告 点赞 1 评论 0
  • 途昂X十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 天籁十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 坦克300十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷尼赛思G80十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 大众途锐十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6L十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 星脉十月价格行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 牧马人十月价格行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷豹F-TYPE十月价格行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
小程序
APP