手机版
首页 新闻 正文
奥迪A7新车频繁抖动熄火 4S店:要拆零
汽车行业关注 2021-11-25 17:50:00 3281浏览 编辑:Tom

分享

3281

新车刚买回来就频繁出故障还要拆出零件看看,这大概换了谁都不乐意吧,毕竟新车都还没捂热乎呢,近日有车主反映刚买的奥迪A7新车频繁出现车身抖动、熄火,无奈之下车主只好找回4S店反映问题,却被告知要拆零件。

据了解,今年7月,车主小屠订了一辆奥迪A7,车辆价格是57万6千多,11月11号提走了车,期间开了77公里,车就熄火了十几次,这让他感到十分郁闷,于是18号又把车送回了4S店。

据“1818黄金眼”报道,车主小屠反映:“它其实提回去当天就出现问题,红灯转绿灯我要起步了,我松开刹车踏板,它这个车发动机激烈抖动,抖得熄火为止,那个时候我觉得,这个是我第一辆买的车,我可能操作不当才会它这样,我也没当回事,回去当天是这样一次,第二次点火立刻就好了。”

车子出问题后,车主小屠并没有第一时间联系4S店,直到18号早上再次开着奥迪A7去上牌(中间没有再开过这辆车)又出现了上述提及的问题,为此,小屠询问了上牌人员,但上牌人员只说可能是小屠操作不当,所以小屠也没有多想。直到晚上回去的时候,这辆奥迪A又出现同样的熄火现象,小屠表示:“在一个红绿灯路口,频繁熄火,打了十几次火都点不着,只能边打边挪车,停到了一个安全的地方,叫他们4S店的人过来。”

小屠指出:11月11号提车时,公里数是32公里,18号晚上送回汇奥4S店时,汽车公里数是109,短短7天时间才开了77公里,车子就经常出现车身抖动、熄火的情况,因此不可能是自己的操作问题。

因为车又出了问题,小屠回到兴诸暨市西二环路汇奥4S店,但就车子频繁出现的问题与工作人员交涉,工作人员作出这样的回复:升级系统,拆零部件清洗,但是没办法保证系统升级完了车子就一定没有问题。

绍兴汇奥4S店售后屠经理表示:车子开出去之前都有PDI(售前)检查的,会先确保好质量问题再交给客户,如果有问题是不会把车给客户。针对小屠新车出现的问题,绍兴汇奥4S店售后屠经理称:目前只是通过电脑看了一下,具体的没有去动过什么,钥匙也在客户那里,所以这辆奥迪A7为什么会出现车主小屠说的这种情况具体原因还不清楚,所以要先确定好问题是什么,后续再给解决方案。至于新车为何要拆零件清洗,屠经理则表示是要拆零件一个三通阀看一下,再通过电脑匹配,才能知道汽车有什么问题。

车主小屠对屠经理给出的说法并不认可,因为当时工作人员向小屠给出的解决方法是直接维修的方案,而不是屠经理说的拆零件查看车辆情况,而且4S店只听他的描述就给出维修方案,小屠认为不严谨,此外,因为是新车仅开了两次,小屠难以接受拆零件的做法,并提出要求退换车。

对于车主提出的退换车诉求,屠经理回复:“按照退换车要求,达到三包法都会配合履行,但目前要先检查出车的问题”,也就是要拆零件,车主称如果要拆零件必须双方签好协议。

目前双方均未能达成一致意见,最终双方协商改天再当面沟通再进行下一步的处理。

未登录 车友评论人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 亚洲龙十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 途昂X十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 天籁十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 坦克300十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷尼赛思G80十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 大众途锐十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6L十月新行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 星脉十月价格行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 牧马人十月价格行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 捷豹F-TYPE十月价格行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
手机版
关注公众号
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    18662212922
  • 广告投放/商务合作
    18662212922