手机版
首页 新闻 正文
MG ONE领衔 MG多款明星车型“潮控”广州车展
南京车网 2021-11-19 18:41:00 5938浏览 编辑:Tom

购车

分享

5938

11月19日,第十九届广州国际车展上,MG旗下多款人气车型亮相,智潮相生,看点极多。MG首款“智潮科技SUV”MG ONE携潮型双子α和β与公众见面,“赛道基因 运动王者”第三代MG6 PRO、XPOWER家族首款量产车型“赛道猛兽”MG6 XPOWER炫酷来袭,把MG展台的潮酷值拉满。

与此同时,MG ONE与国漫大IP《一人之下》联名合作正式官宣,MG Cyber子品牌公布成立Cyber暴造局,MG XPOWER与汽车合规改装联合推进办公室达成战略合作。展台现场更有大型logo趣味互动游戏、小黄人现身等惊奇体验,不断刷新年轻玩家的“潮流话题榜”!

【MG ONE-β】

预售7天订单超3000,MG ONE跨界《一人之下》打造全新文化符号

日前开启预售的“智潮科技SUV”MG ONE,双车一同亮相广州车展,吸引众多车迷围观。将全新一代斑马洛神智能座舱系统、AI语义Powered by达摩引擎、30英寸环抱式智慧三联大屏、雅马哈音乐座舱等新潮配置All in ONE,MG ONE以硬核沉浸智能座舱,为燃油车消费者带来智潮新体验。该车还搭载MG PILOT 2.0高阶智能辅助驾驶系统,配备多项前沿硬件及高阶驾驶黑科技,可实现全场景无人智能泊车,支持手机APP泊车;更以燃油车首个无感手机车钥匙、整车FOTA等进阶未来科技,推动科技跨时代,让年轻人享受到科技带来的乐趣。

【MG ONE-α】

此外,基于SIGMA架构打造的MG ONE,采用全新动力组合——MEGA Tech 1.5T高功率“中国心”十佳发动机和MEGA Tech CVT325大扭矩无级变速器,再加上全新SIGMA架构设计的德味运动底盘和全球五星安全车身架构,打造德味澎湃驾控,百公里加速8.1秒,百公里刹停距离仅35米。既有燃油车的乐趣,又能提供智能化的享受,MG ONE作为主流燃油车智能新标杆,预售以来十分火爆,截至目前预售仅7天订单已超3000份,“爵”对是2021车市人气值最高的“网红级”新车!

MG ONE作为MG最新推出的年轻化产品,致力于带给用户年轻态体验,出道伊始就自带“明星效应”,此次更是与国漫IP《一人之下》携手,将七大智能产品力与《一人之下》主角团7人技能全面结合,跨界打造一种新的文化符号。此次合作是中国汽车科技与国漫文化IP全球“亮剑”的先锋之举,开创了中国汽车科技与国漫文化IP时代兴起的中国IP元年,也是MG品牌进一步拥抱年轻人,不断向上发展的创新之举。

【MG联名《一人之下》正式官宣】

潮车各自“闪耀”,MG“神仙阵容”潮控车展

广州车展的MG展台,除了潮型双子MG ONE备受瞩目,MG其他车型也都“潮”到极致。MG此次也官宣了MG Cyberster众筹成功之后又一重大进展——正式成立共创用户的专属组织Cyber暴造局,与用户一起实现真共创。Cyber暴造局将由5位联合发起人发起,设立包括造型设计、性能操控、电竞智能座舱在内的三大“分局”,更有100位KOL担任飞行嘉宾,上千位KOC担任“暴造达人”。除此之外,“Cyber暴造局”还设立了“3 X”执委会理事机制,他们将会持续了解共创用户的需要,响应用户的反馈,真正实现用户的追求。

【MG Cyberster】

作为行业首个超跑电竞座舱,MG Cyberster将暴力美学与浪漫主义完美融合,以3秒破百的强劲机械性能、行业首个与哔哩哔哩电竞共创的超跑电竞座舱,成为当之无愧的“赛博世界头号玩家”,自发起众筹后,用户参与热情高涨,提前93天就完成了众筹目标。接下来,MG还将邀请用户一起实现更深度、更完整、更强体验的“真共创”,深度参与外观共创、功能共创、电竞座舱共创及后续上市、交付、体验、试驾等各个环节。群策群力之下,全球首款纯电超跑电竞座舱MG Cyberster将有望很快与消费者见面,开启用户众筹共创新的篇章。

同时,中国汽车行业官方改装领创厂牌MG XPOWER,也与汽车合规改装联合推进办公室正式达成战略合作,双方的携手将为中国汽车改装领域带来新气象。后续,MG XPOWER业务将主要聚焦4个维度,融合从虚拟到现实,从高性能整车、轻量化改装调校的量产车型,到官方认证套件的全生态圈打造,为专业车辆升级提供解决方案。

【MG XPOWER与汽车合规改装联合推进办公室达成战略合作】

此外,现场的“赛道猛兽”MG6 XPOWER依旧气场强势,尽显赛级原厂改装魅力;“赛道基因 运动王者”第三代MG6 PRO也风采出众,一袭气泡橙活力四射,为用户带来极致运动的感官体验;更有全新MG5、MG领航等车型,以年轻、潮流、运动的气质,在车展现场大放异彩。一向会玩的MG还特别准备了大型logo趣味互动游戏,还有潮流担当的小黄人“捣蛋”登场,持续掀起核能黄风暴,吸引众多年轻的潮流玩家前往展台打卡,让MG品牌成为本届车展当之无愧的“流量王”!

【第三代MG6 PRO】

从车型到品牌,MG堪称行走的“话题智造机”。潮车,潮玩,潮体验,MG领潮广州车展,绽放品牌高光,并始终与年轻人玩在一起。未来,MG将坚持“年轻代言人”的品牌主张,为年轻用户打造更多超越期待的科技潮品,更将不断打破圈层界限,为年轻用户解锁更多新潮体验!

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
9.38 - 13.98万(厂商指导价)

全部经销商

  • 未认证

    江苏省南京市江宁区天行路3号[地图]

    9.38 - 13.98万

    获取底价 热线:025-68689888

  • 未认证

    江苏省南京市玄武区红山路90号[地图]

    9.38 - 13.98万

    获取底价 热线:025-85403997

未登录 车友评论人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 另类对比名爵6和思域:开了三年的“口水车”如今还好吗?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 长得帅还跑得快 体验2019款名爵6 50T TROPHY 5秒版

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 9.28万起售 5.9秒破百 2019款名爵6新车首测

    30秒懂车 点赞 158 评论 0
  • 《夏东评车》名爵MG6,赛道论剑二大动感高手

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 颜值相当炸裂!2019款名爵6亮相上海车展

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 试驾2019款名爵6 Trophy,可开闭排气声浪?厉害了

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 2019款名爵6 Trophy版实拍:黑化的运动性

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 4月上市,2019款名爵6官图发布

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 新车快讯:据悉2019款名爵6将于4月上市

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 有一种车漆叫大不列颠绿,名爵6 TCR版

    车若初见 点赞 1 评论 0
视频看车

9.38 - 13.98万厂商指导价

询底价
视频展示 更多
2021款 名爵6 Pro 1.5T 自动Trophy智驾旗舰版
图片展示 更多
  • 外观 (14张)
  • 中控 (15张)
  • 内饰 (21张)
  • 细节 (23张)
  • $i

    另类对比名爵6和思域:开了三年的“口水车”如今还好吗?

    这车值么
  • $i

    长得帅还跑得快 体验2019款名爵6 50T TROPHY 5秒版

    超级试驾
  • $i

    9.28万起售 5.9秒破百 2019款名爵6新车首测

    30秒懂车
  • $i

    《夏东评车》名爵MG6,赛道论剑二大动感高手

    踢车帮
  • $i

    颜值相当炸裂!2019款名爵6亮相上海车展

    超级试驾
  • $i

    试驾2019款名爵6 Trophy,可开闭排气声浪?厉害了

    新车评
  • $i

    2019款名爵6 Trophy版实拍:黑化的运动性

    新车评
  • $i

    4月上市,2019款名爵6官图发布

    ams驭动汽车
  • $i

    新车快讯:据悉2019款名爵6将于4月上市

    车若初见
  • $i

    有一种车漆叫大不列颠绿,名爵6 TCR版

    车若初见
手机版
关注公众号
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    18662212922
  • 广告投放/商务合作
    18662212922