手机版
首页 新闻 正文
王者归来 广汽传祺第二代GS8品鉴会南京站圆满落幕
南京车网 2021-10-17 18:34:00 7913浏览 编辑:Tom

购车

分享

7913

未来汽车科技是怎样的?

科幻小说的开创者之一儒勒·凡尔纳曾在小说中“预言”过一种未来汽车形态,那是一辆形似翼龙的飞行汽车。而在众多科幻电影中,一辆辆可无人操控、可全息投影、可脑波控制的汽车,也为人们呈现了未来汽车科技的想象图谱。

10月16日,广汽传祺给出了自己关于未来汽车科技的畅想。

继造型、动力、底盘、NVH性能解密后,全新第二代GS8智慧王者驾临南京,正式揭晓其所搭载的最新、最尖端科技,以科技赋能产品,以技术创造价值,开启全新的未来征服之路。

【“王者之路,科技领航”全新第二代GS8科技品鉴会南京站与会嘉宾合影】

【“王者之路,科技领航”全新第二代GS8科技品鉴会南京站-现场花絮】

【“王者之路,科技领航”全新第二代GS8科技品鉴会南京站-现场花絮】

【“王者之路,科技领航”全新第二代GS8科技品鉴会南京站-现场花絮】

【“王者之路,科技领航”全新第二代GS8科技品鉴会南京站-现场花絮】

【“王者之路,科技领航”全新第二代GS8科技品鉴会南京站-现场花絮】

【“王者之路,科技领航”全新第二代GS8科技品鉴会南京站-现场花絮】

【“王者之路,科技领航”全新第二代GS8科技品鉴会南京站-现场研讨会】

“3A”黑科技加持,打造越级豪华的科技体验

随着科技快速发展,如今的汽车已经进入智能时代,智联系统、HUD、驾驶辅助等智能配置对汽车越来越重要。集广汽最新、最尖端科技与研发实力,全新第二代GS8搭载ADiGO 4.0智驾互联生态系统、AR-HUD和AVDC影子车手三项领先黑科技,成就科技豪华新标杆。

【全新第二代GS8 搭载ADiGO 4.0智驾互联生态系统】

【广汽研究院 网联技术工程师 胡勇讲解ADiGO 4.0】

全新一代ADiGO 4.0智驾互联生态系统,基于“先知·共生”的设计理念,通过AI、AR、大数据和5G互联,赋予座舱提前感知、主动服务、五感融合的能力,为全新第二代GS8带了全场景、全过程的沉浸式智能交互体验。基于ADiGO 4.0,全新第二代GS8打造了丰富的智能化应用场景,包括智能迎宾、车载K歌、智能家居等,让车不再只是一个代步工具,真正成为一个移动的智能“第三空间”。

【全新第二代GS8五座、六座和七座三种空间座舱布局】

ADiGO 4.0智驾互联系统还包含了ADAS智能驾驶辅助系统和OMS感知设备。其中,ADAS包括L2 级智能驾驶辅助、540°透明车底和自动泊车/融合泊车等多种功能;而OMS则涵盖了分神提醒、疲劳缓解、智能通风、视线亮屏、通话降音、情绪音乐、手势切歌等智能化功能,并支持智能语音识别及多种智能场景推荐,具备海量的应用商店及小程序等丰富的生态应用,全方位打造更安全、更便捷、更人性化的智能化用车体验。

【全新第二代GS8 搭载ADAS和OMS智能驾驶辅助系统】

此外,第二代 GS8 还采用了基于德州仪器 (TI) DLP®技术的增强型抬头显示技术 (AR-HUD) ,这是该技术在中国品牌车型的此应用中首次搭载。通过整合 AR 导航和辅助驾驶等信息,并结合了增强型抬头显示技术,新一代 GS8 的 AR-HUD 功能在画面尺寸和显示方面是全面领先的。

【广汽研究院 网联技术部 责任工程师 黄天讲解AR-HUD】

在旅途中,新一代 GS8 AR-HUD 的 60 英寸虚拟屏幕尺寸使驾驶员可以清楚地获得有关车辆行驶,车辆状态,导航和其他指示灯的信息,而无需低头,从而提供便利。 它还提高了道路安全。未来,借助 OTA 升级,新一代 GS8 AR-HUD 还可以提供更多功能,不断为消费者提供更智能,更方便的汽车体验。

【全新第二代GS8 AR-HUD效果】

针对驾驶方面,全新第二代GS8应用了中国品牌首次搭载的AVDC影子车手,即广汽自适应车辆动态控制系统。AVDC影子车手通过监测驾驶员的动作以及整车的侧向加速度情况来获取信号,对发动机输出扭矩、转向系统、制动系统进行适当的轻微主动控制,去改善用户日常使用工况的整车转向响应、行驶稳定性、以及过弯平顺性,达到车辆自适应动态控制效果,保证整车以最佳方案动态运行,操控性与舒适性得到了极大的提升,真正做到“人车合一”。

【全新第二代GS8搭载AVDC影子车手】

【广汽研究院 高级技术经理 林长青讲解AVDC影子车手辅助驾驶】

国产最强2.0T 8AT,媲美百万级豪车驾乘体验

除了采用了多项顶尖科技之外,在动力方面,全新第二代GS8也进行了全面升级。其中,全新第二代GS8燃油版搭载了国产最强的钜浪动力高功率2.0T GDI发动机 爱信第三代8AT超级动力总成,匹配AVDC影子车手功能,让消费者享受到动力澎湃造就的豪华驾驶体验。

【全新第二代GS8搭载中国品牌最强2.0T 8AT黄金动力总成】

【广汽研究院 动力总成工程师 黄平讲解钜浪动力优势】

全面领先同级的高功率2.0T GDI发动机,得益于动力系统的强劲性能和精细的匹配标定,全新第二代GS8起步响应、换档平顺性相比上一代大幅提升。同时,经过GCCS燃烧专利技术的升级和最新发动机标定技术的优化,发动机最大功率185kW,而最大扭矩从390Nm提升到400N·m,发动机最大扭矩、升功率均达到了同级最强、国际先进水平。实际驾驶体验过程下,动力输出源源不断,动力表现强劲平顺。

与高功率2.0T GDI发动机匹配的是爱信第三代8AT变速箱,换挡响应速度和换挡平顺性全面提升。其采用了达25.4%的更宽速比范围,锁止区域低至1000rpm,同时增加“Neutral Control”空挡控制功能,降低怠速抖动。在换挡策略进行全面优化以及精细的系统匹配下,全新第二代GS8换挡间动力更为平顺,动力随叫随到,令用户随时随地享受前所未有的驾驶体验。

【全新第二代GS8搭载爱信第三代8AT变速箱】

27项主动安全守护,打造更安全的移动生活空间

全新第二代GS8整车尺寸较上一代进行了升级,车身长宽高分别为4980mm*1950mm*1780mm,轴距2920mm,确保了同级领先的空间体验。而在空间设计方面,基于对概念车空间设计的探索,GS8研发设计团队提出“有限车空间,无限车生活”的理念,为用户打造了一个豪华舒适“移动起居室”。

【全新第二代GS8豪华超大空间】

为保障用户随时随地享受“移动起居室”带来的豪华舒适体验,全新第二代GS8全新第二代GS8按照国内最高安全等级标准开发,满足2021版C-NCAP五星以及C-IASI优秀标准,以极致的安全性能,为移动生活护航。

在主动安全方面,全新第二代GS8整车搭载22个智驾传感器,配置27项丰富的主动安全智能技术,同时将AEB工况覆盖面提升50%,使驾驶者可以从容面对各种路况,全方位保障出行安全。

在被动安全方面,全新第二代GS8采用了全新GPMA架构的车身结构,实现了最优的吸能和传力要求;并采用更高比例的超高强钢以及超高强度热成型钢,车身刚度提升25%,安全性能全面提升。此外,全新第二代GS8还配备充分覆盖一排、二排和三排两侧驾乘人员头部保护区域的侧气帘,为车内人员提供全方位保护。

【全新第二代GS8搭载丰富的主被动安全配置】

凭借领先的科技配置、出色的动力表现、优秀的安全性能,全新第二代GS8将再次成为市场上的明星车型,为消费者带来更高品质、更高价值的用车生活。值得一提的是,10月1日,全新第二代GS8已经在全国开启抢先订,以全面领先的高价值感,引领广汽传祺乃至中国汽车品牌向上发展。

详情请咨询广汽传祺南京各4S店


南京长昊汽车销售服务有限公司   销售热线:025-58879191

江苏金聚汽车销售服务有限公司   销售热线:025-87130088

南京安祺汽车销售服务有限公司   销售热线:025-52625598

南京双诚汽车销售服务有限公司   销售热线:025-89697500

南京威尧汽车销售服务有限公司   销售热线:025-56220299

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
15.58 - 26.28万(厂商指导价)

全部经销商

  • 未认证

    江苏省南京市江宁区东山上坊汽车4S园[地图]

    15.58 - 26.28万

    获取底价 热线:025-87130088

未登录 车友评论人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2020款传祺GS8上市售16.68万起 动力大幅提升

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 领克01/VV7/MG HS/传祺GS8: 谁才是20万内“中国制造”顶级SUV?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 白色情人节,原来ta才是你的贴心大白!

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 大长腿怎么选车 ?20万空间好评的SUV都有谁?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 有幸在冰面赛道把广汽传祺全系车型开了个遍

    车若初见 点赞 0 评论 0
视频看车

15.58 - 26.28万厂商指导价

询底价
视频展示 更多
2021款 广汽传祺 GS8两驱豪华智联纵擎版(七座)
图片展示 更多
  • 外观 (14张)
  • 中控 (19张)
  • 内饰 (22张)
  • 细节 (26张)
  • $i

    2020款传祺GS8上市售16.68万起 动力大幅提升

    敢动派
  • $i

    领克01/VV7/MG HS/传祺GS8: 谁才是20万内“中国制造”顶级SUV?

    这车值么
  • $i

    白色情人节,原来ta才是你的贴心大白!

    新车评
  • $i

    大长腿怎么选车 ?20万空间好评的SUV都有谁?

    车若初见
  • $i

    有幸在冰面赛道把广汽传祺全系车型开了个遍

    车若初见
手机版
关注公众号
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    18662212922
  • 广告投放/商务合作
    18662212922