手机版
首页 新闻 正文
第二代传祺GS8预售18.88万起驾临2021南京国际车展
南京车网 2021-10-01 17:01:00 11664浏览 编辑:Tom

购车

分享

11664

10月1日,全新第二代传祺GS8王者驾临2021南京国际车展,在众多媒体嘉宾的见证下,和全国22座城市一起,同步举办了预售发布会,正式宣告GPMA科技豪华大型SUV——全新第二代GS8全国预售开启,预售价格18.88万元-24.68万元。以全面进化的强大实力,持续引领中国品牌向上,献礼祖国72周岁华诞。

本次预售,全新第二代GS8提供燃油系列和混动系列两种动力选择。其中,燃油系列推出豪华智联版和尊贵版,分为两驱版及四驱版,预售价格区间为18.88万元-20.68万元;混动系列推出两驱尊贵版22.88万元,四驱尊贵版24.68万元。更多版本将在后续正式公布。

预售期间,广汽传祺还准备了诚意十足的“五大预售豪礼”,让全新第二代GS8预订用户可以享受到领先一步的高价值。

超长质保豪礼:5年或15万公里整车质保

电池无忧豪礼:动力电池享8年或20万公里保修政策外,为首任车主购买电池无忧保险(营运车辆除外),享受“不限年限,不限里程”的电池无忧保障

超高置换豪礼:限时享受至高1万元置换补贴

畅享流量豪礼:终身免费基础流量

优先提车豪礼:预售期APP预定优先提车

发布会上,广汽传祺华东营销中心苏北战区经理朱沙沙表示:2016年,第一代GS8率先打破中国品牌SUV 20万元价格天花板,以高品质、高价值、高保值的口碑,赢得了超22万车主信赖,引领中国品牌向上突破。

5年来,客户需求不断在变,广汽传祺坚持以顾客体验为中心,深入洞悉客户用车需求,以GPMA架构、钜浪动力、ADiGO智驾互联生态系统、钜星底盘等核心技术为基础,打造了这款GPMA科技豪华大型SUV——全新第二代GS8,在豪华感、动力性、科技感上,能给客户带来更多高价值体验。

傲世超豪华,尊享由内而外的越级豪华

作为中国高端SUV价值引领者,传祺GS8自诞生以来就代表着中国品牌SUV的顶尖实力。全新第二代GS8在继承第一代豪华基因的基础上全面进化,为用户打造越级豪华的尊享体验。

基于“星钻菱影”全新设计语言,全新第二代GS8推出“展威翼”和“龙鳞翼”两种格栅造型,能满足用户的个性化需求。前脸“征服之眼”大灯采用全球首创的开合式设计,营造出极强的未来感和辨识度。由“征服之眼”大灯、“红钻”尾灯、专属迎宾光毯以及音乐灯光秀功能组成的车灯迎宾组合,为用户带来仪式感满满的豪华灯光体验,“中国灯厂”名副其实。

得益于2920mm的超长轴距,全新第二代GS8提供五座、六座和七座座椅布局,搭配靠背8档调节的二排“女皇躺椅”和全方位静谧NVH技术,为用户营造了超越同级的舒适体验,打造真正的“移动起居室”。

在内饰设计上,全新第二代GS8配备了14.6英寸超大中控屏和12.3英寸超大液晶仪表盘,更有32色多彩律动氛围灯,营造出一个环绕式、沉浸式的车厢氛围。座椅设计灵感来源于古代将军铠甲的座椅,配合体压分布技术实现“0”压感,大幅提升贴合及软硬舒适度。

澎湃强动力,驾驶乐趣与低油耗兼得

动力系统是一辆车的核心所在。全新第二代GS8搭载两种领先同级的动力组合,满足用户的差异化需求,带来更高价值的驾驶体验。

其中,全新第二代GS8燃油系列搭载具有“国产最强2.0T”之称的钜浪动力2.0T GDI高功率发动机和爱信第三代8AT动控组合,拥有最大功率185kW和最大扭矩400N·m的超强输出,在超车加速、动力响应、换挡平顺性等方面同级领先。

同时,全新第二代GS8燃油系列搭载了广汽自主开发的AVDC影子车手,即广汽自适应车辆动态控制系统,通过全领域动态集成控制,实现更小的过弯侧倾、更强的动态操控、更好的乘坐舒适性、以及更高的驾乘安全体验。

全新第二代GS8混动系列采用广汽自主研发的2.0TM发动机和全新第四代增强版THS Ⅱ 丰田混合动力系统,是首款搭载丰田THS混动技术的中国品牌车型,也是全球首款应用2.0T发动机和丰田THS混动技术的动力组合。

广汽2.0TM发动机与全新第四代增强版THS Ⅱ 丰田混合动力系统的完美适配,实现了强大的动力性能和压倒性的节油效果。全新第二代GS8混动系列0-100km/h加速时间为6.9s,NEDC工况油耗5.3L/100km。在第三方油耗测试中,在极限工况条件下,全新第二代GS8一箱油可跑2022km。

此外,得益于钜星底盘“韧”“顺”“稳”三大DNA加持,全新第二代GS8实现了柔韧平顺的舒适性、敏捷安定的操稳性能、便捷顺手的转向性能、踏实安稳的制动性能、坚韧可靠的越野性能,造就一流的驾乘体验。

领潮高科技,让未来照进现实

以科技赋能产品,让产品“驭见”未来。全新第二代GS8搭载了全新升级的超感交互智能座舱,功能更丰富、智能化程度更高。

基于全新一代ADiGO4.0智驾互联生态系统,全新升级的全新第二代GS8的超感交互智能座舱包含技术领先的AR-HUD、ADiGO 4.0智能物联、ADiGO 4.0智能辅助驾驶等功能配置。当用户坐进全新第二代GS8舱内,环绕的智能化设计,让用户仿佛置身于科幻电影里的未来汽车中。

其中,AR-HUD采用使用德州仪器 (TI) DLP®技术的增强现实抬头显示,这是该技术在中国品牌车型的首次搭载,画面尺寸和显示方面全面领先。在日常驾驶中,AR-HUD 的 60 英寸虚拟屏幕尺寸使驾驶员无需低头就可以清晰地获得有关车辆巡航、车速 、导航、安全提醒等信息,既便利又安全。

全新第二代GS8的ADiGO 4.0智能物联包含OMS、导航、娱乐、OTA等功能,具备智能AI语音、儿童下车关怀、视线亮屏以及丰富的娱乐功能等,可实现从了解用户到懂得用户需求的不断升级。而ADiGO 4.0智能辅助驾驶包括智能导航、L2 智能辅助驾驶和融合泊车等,以科技提升全新第二代GS8的驾驶体验,让智能驾驶真正服务于用户。

在安全配置上,全新第二代GS8主被动安全同样出众。主动安全方面,新车搭载多达22个智驾传感器,配置4大类别共计27项丰富的主动安全智能技术。被动安全方面,超高强钢和超高强度热成型钢占比大幅提升,全面升级的行人保护及约束系统,为车内外人员的安全提供全方位保护。

此外,全新第二代GS8还配置540°透明车底功能和儿童下车关怀功能,能及时准确发现各种隐患,能实现全维度的安全保障。

王者已经归来,传奇即将继续。

作为率先打破20万元价格天花板的中国品牌SUV,传祺GS8以高颜值、高保有量、高品质、高保值等口碑优势引领中国品牌实现高端突破。如今,全新第二代GS8全面进化而来,凭借全面越级的强劲动力、领先科技、高端豪华和诚意满满的预售价格及政策,带来了媲美百万级豪车的高价值体验,将重新定义中大型SUV科技豪华新标准。

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
15.58 - 26.28万(厂商指导价)

全部经销商

  • 未认证

    江苏省南京市江宁区东山上坊汽车4S园[地图]

    15.58 - 26.28万

    获取底价 热线:025-87130088

未登录 车友评论人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2020款传祺GS8上市售16.68万起 动力大幅提升

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 领克01/VV7/MG HS/传祺GS8: 谁才是20万内“中国制造”顶级SUV?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 白色情人节,原来ta才是你的贴心大白!

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 大长腿怎么选车 ?20万空间好评的SUV都有谁?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 有幸在冰面赛道把广汽传祺全系车型开了个遍

    车若初见 点赞 0 评论 0
视频看车

15.58 - 26.28万厂商指导价

询底价
视频展示 更多
2021款 广汽传祺 GS8两驱豪华智联纵擎版(七座)
图片展示 更多
  • 外观 (14张)
  • 中控 (19张)
  • 内饰 (22张)
  • 细节 (26张)
  • $i

    2020款传祺GS8上市售16.68万起 动力大幅提升

    敢动派
  • $i

    领克01/VV7/MG HS/传祺GS8: 谁才是20万内“中国制造”顶级SUV?

    这车值么
  • $i

    白色情人节,原来ta才是你的贴心大白!

    新车评
  • $i

    大长腿怎么选车 ?20万空间好评的SUV都有谁?

    车若初见
  • $i

    有幸在冰面赛道把广汽传祺全系车型开了个遍

    车若初见
手机版
关注公众号
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    18662212922
  • 广告投放/商务合作
    18662212922