手机版
首页 新闻 正文
南京车展比亚迪汉EV 5G丹拿版及海豚精彩亮相
南京车网 2021-10-01 08:52:00 13911浏览 编辑:Tom

购车

分享

13911

9月30日,在当日开幕的第二十届南京国际车展上,比亚迪举办了DiLink 4.0(5G)暨汉EV 5G丹拿智能音乐座舱及海豚上市发布会南京站的活动,汉EV 5G丹拿版和“纯电新物种”海豚在车展上精彩亮相。

本次发布会采用了动感时尚的舞蹈配合两款车型的上市,让观众能够近距离感受比亚迪品牌带来的潮流品味。

本次发布会邀请了南京多家媒体共同见证,同时比亚迪王朝销售事业部大区经理杨勤先生和比亚迪e王销售事业部江苏大区运营经理闻扬扬先生的精彩致辞,让现场的观众切身感受到比亚迪的魅力。

本次车展比亚迪汉EV推出了全新的车身外观和内饰配色,加上“5G丹拿智能音乐座舱”升级包,堪称科技之光与自然之光的完美融合。全新的配色车身颜色为“极光蓝”,内饰颜色为“金鳞橙/凝夜紫碳纤维”,设计灵感来源于自然界的三种绝美之光——极光、波光与暮光。极光蓝不仅拥有深邃且高雅的贵族气质,同时也充满梦幻和浪漫的热烈气息,能够彰显车主的独特品位。同时,作为巴斯夫最新推出的蓝色系主打色,极光蓝使用了巴斯夫自主研发的专利技术 Magic Hexagonal™(魔方六角),通过特殊的研磨工艺和助剂,将漆膜体系中原本杂乱的六边形的色浆分子重塑成规则的晶体,在保持通透性和立体感的同时,还能在不同光线条件下呈现出色彩变幻的效果。

在智能配置上,比亚迪刚推出的“5G丹拿智能音乐座舱”升级包,其中四项重大升级,5G速联 HiFi级定制丹拿音响这一金牌组合,为用户打造全新智能豪华音乐座舱,带来优质听觉享受;全面升级的DiLink 4.0智能网联系统5G版加上行业领先的双频定位导航技术,在通讯技术、车载音响、人机交互、导航技术等方面全面升级,给年轻消费者以最智能的车机系统体验。

而同时上市的比亚迪海豚是海洋车系的首款车型,同时也是首款采用“海洋美学”设计理念的车型,首款基于e平台 3.0打造的车型,更是首款使用比亚迪全新LOGO的量产车。海豚的整车设计以“海豚”的生物形象为主线,融入了丰富的海洋元素。其外观轮廓圆润饱满,特征鲜明,且活力十足,而内饰线条柔美,大胆的色彩创意和巧妙的内外色彩组合形式,让海豚成为年轻人城市生活的专属时尚个性标签。

海豚搭载DiLink智能网联系统,拥有性能强大的硬件平台和成熟的内容生态。它打通了用户账号体系,让手机、车机无缝链接,实现了人-车-社会-生活场景的全面融合。全场景数字钥匙解决方案,可通过云端、蓝牙和手机NFC车钥匙进行操作,VTOL放电黑科技更为生活情趣注入无限快乐能量。

作为比亚迪e平台 3.0的首次落地,海豚搭载全球首款深度集成八合一电动力总成,系统综合效率达到行业领先的89%。海豚同时也是同级别车型惟一搭载热泵系统的车型,无论制冷还是制热均具备更高的能效。

比亚迪海豚是专为年轻用户打造的“十万级纯电精品”。通过创新技术持续赋能产品品质和用户体验,比亚迪海豚以用户价值的高起点,在颜值、空间、安全、智联科技、驾乘体验等方面,具备明显的竞争优势,不仅成为同级别车型的标杆,更是取代同价位燃油车的新能源“行动派”,并助力年轻用户轻松开启都市梦想。

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
22.98 - 27.95万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

手机版
关注公众号
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    18662212922
  • 广告投放/商务合作
    18662212922