手机版
首页 新闻 正文
东风风行发布菱智PLUS旅行版官图 将于8月份上市
汽车之家 2021-07-19 17:41:00 4786浏览 编辑:Tom

购车

分享

4786

东风风行官方近日发布了旗下中大型MPV——菱智PLUS旅行版车型官图。同时,新车将在8月份上市,而菱智PLUS CNG版车型将于9月上市。值得一提的是,在菱智PLUS基础上进行改装的菱智PLUS升顶房车也将在8月份与消费者见面。

作为新版本车型,其在外观整体基本延续了现款车型的设计风格,仅是在细节方面进行调整。例如,新车最大变化就是在现有黑、白、银三款车身涂装外增加了以“春夏秋冬”为主题的绿、蓝、红、青四款车身涂装,全新的配色也打破MPV传统,告别原来单一色调,让新车看上去更加时尚、年轻。

内饰方面,官方表示新车也将进行一定程度调整,个性化风格更强。同时,新车还可选有别于原版传统地毯的木质地板,看上去更有质感。配置方面,新车未来还将增加电滑门等实用性配置。尺寸方面,新车车宽为1920mm,轴距为3198mm。参考现款,现款车型长宽高分别为5140/1920/1920mm,轴距为3198mm,更大的车内空间,能够提升出行成员的用车乘坐感受。

动力方面,官方表示新车对后桥速比进行了优化,将从现有的后桥速比3.9升至4.273,而现款发动机ECU也相应地升级为新版发动机ECU,对比现有车型,不管是平时起步还是半坡起步,动力反馈更加明显。具体来看,现款车型搭载一台2.0L自然吸气发动机,最大功率133马力,最大扭矩200N·m,传动方面匹配6挡手动变速箱。

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
5.99 - 9.99万(厂商指导价)

全部经销商

  • 未认证

    江苏省南京市秦淮区大明路131号[地图]

    5.99 - 9.99万

    获取底价 热线:025-52633188

未登录 车友评论人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

手机版
关注公众号
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    18662212922
  • 广告投放/商务合作
    18662212922