手机版
首页 新闻 正文
武汉皮卡解禁,长城皮卡玩转全场景皮卡车生活
厂商 2020-12-22 10:23:00 3732浏览 编辑:Jason

分享

3732

12月21日,据武汉交警官方消息显示,武汉即日起放宽本埠皮卡进城通行限制。这是继十堰、荆州等市(州)全区域、全天候取消限行后,湖北再次为皮卡提供利好政策。自2016年四省市皮卡解禁以来,“解禁”已经成为皮卡行业关键词,特别是2020年,解禁风潮愈盛,最擅长把握风向的长城皮卡,已在1-11月实现全球累计销售203365台、同比大增53%、市占率近50%的业绩。


组团抢滩 各展所长

机会总是留给有准备者,其中最基础的是产品准备。皮卡解禁后,更多的城市消费者将有机会拥有属于自己的皮卡,而开惯了乘用车的他们,希望皮卡既有皮卡的货箱优势,又能有不输于SUV的质感,长城炮的出现,完美契合了这一诉求。


长城炮是中国首个全球化皮卡品牌,开创了乘用化皮卡新品类,开启皮卡3.0多用途乘用化时代。它兼顾高颜值、高智能、高安全、高舒适,具备轿车的舒适性、SUV的越野性、旅行车的休旅性以及轻型货车的装载性,是可以一车抵四车的家庭万能车。自长城炮乘用皮卡精彩亮相后,长城炮商用皮卡、越野皮卡、柴油8AT版、拖挂版、休旅版、穿越版相继上市,实现“3 N”品类裂变,全方位满足用户多元化需求。这样的充足准备,让长城炮在每一地皮卡解禁时都能打响头炮,成为市场领跑者。

而风骏系列则在另一个领域深耕。皮实耐用、安全省油等特点,让风骏系列成为家喻户晓的民生车,在脱贫攻坚、创业致富上成为消费者得力帮手。正值风骏5十周年之际,长城皮卡携配置更丰富、性价比更高的2021款风骏5和2021款风骏7产品登陆市场,以超高性价比成为十万级以下皮卡车型超值之选。


皮卡生活 从此启程

皮卡的魅力在于,一旦接触,就会发现越来越多的玩法。2020年,长城炮跨界联合越野、骑行、路亚、机车、露营等八大户外兴趣圈层,从黄山太平湖、江西阳明湖等风景名胜中的路亚竞钓,到机车文化节中护航百辆机车城市巡游、演绎皮卡与机车文化的碰撞,再到助力自行车赛、引领“4 2”的新生活方式和护航喜马拉雅极限越野跑、助力拓展人生半径,长城炮的这一年过得相当精彩,也用实际行动向城市消费者展示了打造全场景皮卡车生活的用心。

如此会玩,当然一呼百应。长城炮官方车友会“炮火联盟”京津冀鲁晋省队、黑吉辽蒙省队、豫苏浙皖沪省队、粤桂琼闽湘赣省队相继成立,“一起开炮”蔚然成风;线上,长城炮上线用户服务平台驭炮而行APP,让玩转皮卡24小时不下线。这样的群众基础,让长城炮成为消费者口口相传的热门话题,并在皮卡解禁后迅速燃爆。

可以预见的是,未来将有更多城市加入皮卡解禁行列,凭借对消费者需求的尊重和把握、对汽车行业发展规律的洞察,以长城炮和风骏系列为代表的皮卡将走进更多城市,成为皮卡解禁的最大获益者。


相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 当理想ONE车主开上比亚迪唐DM后 他是这么说的... | 萝卜小报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 皓影和奥德赛哪个底盘更有高级感?手动挡比自动挡省油?验车问题

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 郑诚体验红旗E111,为专车而生的它这些设计很用心

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 起售只要33.99万,看它到底有多香!凌飞探店Model Y

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 外形争议不可怕,豪华还是大哥大!试驾2021款奔驰E300 L

    刘老师说车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——新一代A3还会是最受年轻人喜欢的奥迪吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • H6、CS75、GS4谁静谧性好?三缸福克斯怎样?机盖缝隙不一正常吗

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:给你最纯粹的操控感 冰雪试驾路特斯Evora GT410

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 李立山两车对比,旅行车比SUV到底输在哪?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 软硬实力兼具,公路+越野体验,王垠深度试驾哈弗大狗2.0T四驱版

    车比得 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221