手机版
首页 新闻 正文
长城皮卡年销突破20万,强势出击广州车展
厂家 2020-11-19 11:37:00 19778浏览 编辑:Jason

分享

19778

2020广州车展将于11月20日拉开帷幕,作为汽车行业年末压轴大戏,长城皮卡将携旗下全阵容车型登场。届时,长城炮越野皮卡拖挂版将正式上市,拓展生活场景。以长城炮商用皮卡改装的救援炮也将惊艳亮相,展现多维救援实力。再加上旅装炮及长城炮乘用皮卡柴油车型的强势助阵,“重炮”云集,共同见证长城炮引领的行业变革。

合法拖拽上路 越野炮拖挂版将上市

本次车展上,长城炮越野皮卡拖挂版将正式上市。该款车型具有拖拽的公告,可合法拖拽上路,不管是房车、游艇、摩托,统统可以拖着去玩。作为中国首款全地形量产越野大皮卡,长城炮越野皮卡天生强大,拥有包括7种全地形驾驶模式、三把锁、坦克掉头、蠕行模式、绞盘、涉水喉、氮气减震等在内的11项独有发烧级越野装备,让拖拽更轻松。

同时,长城炮越野皮卡安全可靠,搭载最新一代9.3版本ESP、百万像素360环视系统、ACC自适应巡航、高强度车身/车门防撞梁、底盘护甲等,实现全方位防护,护航每一次探险。


适应多场景救援 救援炮首发亮相

作为全新改装车型,救援炮将货箱部分更改为救援移动仓,配备发电机、救生圈、破拆机、医疗箱、担架、氧气罐等专业救援装备。同时,整车配备车载电台、远距离伸缩天线(中继天线)、攀爬梯等救援设备。此外,救援炮还将底盘悬架进行升高,通过性加强,可应对各种复杂路况,让救援无处不可去。

除此之外,作为量产皮卡最大扭矩柴油国六车型,长城炮乘用皮卡柴油8AT将亮相助阵。其扭矩高达400N·m,最长续航里程可达到940公里,同时搭配最新一代采埃孚8AT变速器,可实现毫秒级的动力响应,完美适配全场景皮卡生活。

前不久在北京车展亮相的旅装炮也来到本次车展,它集房车的优势于一身,在保留了大多数房车功能的同时,充分利用车身空间,保证车辆外形的简洁、车身的轻便和良好的通过性,满足随时驻营的需求,让用户可以尽情饱览大自然的风光。

跨界出圈 引领全场景皮卡车生活

长城炮携手路亚圈层打造的顶级赛事,2020长城炮路亚国际锦标赛总决赛刚刚落下帷幕,长城炮还将在车展上为本次比赛的获奖选手举办颁奖仪式,诠释“玩钓鱼,你还少一辆长城炮”。

一年时间,长城炮便完成10万辆的突破。从护航机车文化节到参与自行车比赛,从助力喜马拉雅越野跑比赛到举办路亚顶级赛事,从玩转阿拉善到一周年电音节的打造,长城炮跨界联合越野、骑行、路亚、机车、露营等八大户外兴趣圈层,打造全场景皮卡车生活,陪伴用户尽享皮卡文化的魅力。

作为22年国内、出口销量第一,在长城炮的助攻下,长城皮卡2020年全球销售突破20万台,全球累计用户已突破180万,续写了中国皮卡传奇,创造行业新高度。众所周知,皮卡的20万不亚于乘用车100万的达成难度。未来,长城皮卡将全面加速全球化进程,与国际主流皮卡品牌同台竞技,剑指世界前三,让长城炮在全球流行起来!

11月20日,敬请莅临广州车展长城展台,一同感受长城皮卡的非凡魅力。


相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 当理想ONE车主开上比亚迪唐DM后 他是这么说的... | 萝卜小报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 皓影和奥德赛哪个底盘更有高级感?手动挡比自动挡省油?验车问题

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 郑诚体验红旗E111,为专车而生的它这些设计很用心

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 起售只要33.99万,看它到底有多香!凌飞探店Model Y

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 外形争议不可怕,豪华还是大哥大!试驾2021款奔驰E300 L

    刘老师说车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——新一代A3还会是最受年轻人喜欢的奥迪吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • H6、CS75、GS4谁静谧性好?三缸福克斯怎样?机盖缝隙不一正常吗

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:给你最纯粹的操控感 冰雪试驾路特斯Evora GT410

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 李立山两车对比,旅行车比SUV到底输在哪?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 软硬实力兼具,公路+越野体验,王垠深度试驾哈弗大狗2.0T四驱版

    车比得 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221