手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
轿跑SUV新成员 广汽传祺GS4 Coupe南京实拍
南京车网 2020-05-11 15:40:00 1438浏览 编辑:Tom

购车

分享

1438

近日,我们在广汽传祺经销商处实拍到了GS4 Coupe车型,该车型基于GS4打造,定位轿跑风格SUV,GS4 Coupe的核心竞品主要有哈弗F7x和吉利星越两款车型,新车预计搭载GS4已经使用的1.5T GDI高压直喷发动机,并且将于5月20日正式上市。

外观方面,GS4 Coupe整体风格要更加激进个性。比如新车前脸有很大改变,内部采用了铠甲状造型,两侧的大灯也很犀利,整体十分时尚。与哈弗F7x和吉利星越两款竞争车型相比,三者车身尺寸接近,GS4 Coupe在车身尺寸的数据方面稍微处于下风,但差距也只是在毫厘之间的。

新车的车身长宽高分别为4577/1873/1646mm,轴距为2680mm。其溜背式的车顶线条营造出标准的轿跑SUV风格,同时新车的尾灯也采用了新的造型,配合全新的后包围,十分个性。

尾部方面,其溜背式的车顶线条营造出标准的轿跑SUV风格,同时新车的尾灯也采用了新的造型,配合全新的后包围,十分个性。

传祺GS4 Coupe的内饰与GS4保持一致,搭载了12.3英寸屏幕。同时,其采用官方所称的双“X”主题仪表台设计,中控台区域的高亮镀铬饰条在主驾驶及副驾驶区域呈现X形,并将空调出风口融入其中,再加上使用了较大面积软质包覆内饰件等,进一步提升了内饰质感。

GS4 Coupe毕竟是款家用车,车内的乘坐空间还是用户很看重的,这方面GS4 Coupe交出一份不错的答卷,后排头部空间不至于成为外观造型的牺牲品。后备厢的空间表现也不错,放倒后排靠背之后地板也很平整。相比普通版GS4,有个小细节被和谐了,那就是后排靠背角度可调功能,这功能还是挺实用的,有点可惜了。

动力方面,传祺GS4 COUPE搭载GS4已经使用的1.5T GDI高压直喷发动机,最大功率169马力,最大扭矩265N·m,传动方面,预计搭载6速手动变速箱或6速自动变速箱。

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
8.98 - 15.18万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 中国品牌没好车?这几台最新的SUV未来能给力吗?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 和传祺GS4比你会选择它吗?名爵HS超越版将6月25日上市

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 您的车能卖多少钱?2018年紧凑级SUV保值率TOP10

    ams驭动汽车 点赞 1 评论 0
  • GS4 2月销量4400辆 传祺近期的烦恼

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 电子系统是怎么帮你脱离危险的?

    大家车言论 点赞 0 评论 0

8.98 - 15.18万厂商指导价

询底价
  • 外观 (13张)
  • 中控 (18张)
  • 内饰 (18张)
  • 细节 (21张)
  • $i

    中国品牌没好车?这几台最新的SUV未来能给力吗?

    汽车洋葱圈
  • $i

    和传祺GS4比你会选择它吗?名爵HS超越版将6月25日上市

    敢动派
  • $i

    您的车能卖多少钱?2018年紧凑级SUV保值率TOP10

    ams驭动汽车
  • $i

    GS4 2月销量4400辆 传祺近期的烦恼

    新车评
  • $i

    电子系统是怎么帮你脱离危险的?

    大家车言论
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221