手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
内外年轻化 全新东风标致2008南京实拍
南京车网 2020-05-11 15:22:00 2248浏览 编辑:Tom

购车

分享

2248

近日,我们在东风标致南京经销商处实拍到了全新东风标致2008,据了解,该车型将于5月20日正式上市,分别会推出2008燃油版和e2008电动版,两款车型将会同步上市。其中,燃油版共推出4个配置版本,预售价为11-16万,电动版e2008推出2个配置版本,预售价18万起。

外观方面,全新2008新车采用了大尺寸盾型前格栅,配合两侧全新的狮爪造型前大灯与“獠牙”日行灯,整体颇具辨识度。同时,其整体使用了较多的棱角、线条,凸显出力量感,黑色车身包围及镀铬饰条也为其增添了一丝野性。

车身侧面来看,新车采用了当下较为流行的悬浮式车顶,配合双色五辐式轮圈,让新车看上去十分时尚。车尾部分,该车尾灯组采用了熏黑设计,黑色饰条连接两侧尾灯并贯穿车体后部,配合后保险杠处的镀铬饰条,进一步丰富了尾部层次感。

值得一提的是,燃油版和纯电动版整体设计基本相同,仅是在部分细节处有所差异,例如车身侧面充电口、尾部标识等。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4312/1785/1545mm,轴距为2612mm。

内饰方面,新车采用了“3D i-Cockpit”沉浸式座舱设计,整体视觉效果十分舒适、时尚。同时,新车采用了双辐式多功能方向盘,搭配10英寸中控液晶屏以及三维投影显示的仪表,进一步提升该车的科技感。

配置方面,新车根据车型不同,提供17英寸/18英寸轮圈、全景天窗、车顶行李架、黑色后扰流板/黑色外后视镜壳等。此外,高配车型内饰会采用Alcantara材质的设计,碳纤维风格纹理的中控饰板具有很强的运动感。

据了解,新车基于PSA集团最新的CMP平台打造而来。在动力方面,全新东风标致2008将搭载一台1.2T(230THP)三缸涡轮增压发动机,其最大功率136马力,峰值扭矩230牛·米。传动系统方面,新车匹配6速双离合变速箱,手动挡变速箱信息尚未公布。而另外一款电动版的e2008搭载了一台大陆集团的永磁同步电机,最大功率为163马力,峰值扭矩260牛·米。同时,该车匹配50kWh容量的三元锂电池,NEDC续航里程为360km。

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
10.99 - 14.99万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221