手机版
首页 新闻 正文
好车主信用卡好不好?一站式服务省钱又省事儿
南京车网 2020-03-24 17:52:29 19196浏览 编辑:Jason

收藏

分享

0

19196

一直以来,围绕车主衍生出的汽车消费金融服务领域,是各大银行消费金融业务发力的主要方向之一。但如何有效整合车主后消费市场各个服务环节,并通过打造一流、高效的线上线下联动服务实现用户的保有与增长,一直都是行业想要解决的痛点。而对于平安好车主信用卡来说,上述问题的解决恰恰是其一直以来的优势所在。

1月8日,中国平安保险(集团)股份有限公司(下称"平安集团")旗下的平安银行与平安产险强强联合,在行业内率先推出“集大成”的车主服务方案——平安好车主信用卡。

据悉,这款车主必备“神卡”,不仅自带“平安行”保障,还能够通过精细化的线上运营,对车主消费习惯和生活偏好等进行分析,为车主提供精准营销和个性化服务,包括高返现的加油优惠、更方便的洗车、代驾、接送机等车主服务,让车主省钱又省事。更重要的是,车主们通过一个账户还能享受到平安银行信用卡既有的优惠生活消费生态圈,真正将产品、活动和服务覆盖到衣食住行各个场景,实现了为车主提供一站式、全生命周期的生态服务。

“信用卡不是一张冷冰冰的卡片,而是基于卡片背后我们有着全方位的一站式服务,这些服务是基于平安口袋APP和平安好车主APP的双APP互动。从信用卡工具到APP运营,这也是顺应客户习惯和需求的趋势。”平安银行信用卡中心总裁俞如忠表示。

事实上,平安好车主信用卡是平安集团综合金融的代表性产品,实现了“一卡三通”的客户经营体系,即双方整合产业资源,通过权益打通、APP打通、服务打通,全面覆盖车主客户的生活场景、工作场景,为广大车主客户提供一站式、全生命周期的汽车服务。其中,权益打通是将产险的车服务权益优势和银行完善的金融功能和丰富的生活权益进行整合;APP打通是平安产险好车主APP和平安口袋银行APP的互通,客户在两个平台所见界面一致,实现“一个界面、双向可查、一键服务”;服务打通实现的是线下联动、资源整合,全国各城市整合产险及银行的属地化资源,持续升级已有权益体系。

近年来,平安不断深化“金融 科技”、“金融 生态”战略,对内深挖业务场景,强化科技赋能,对外输出领先的创新产品及服务,发挥科技驱动力,促进行业生态的完善和科技水平的提升。平安好车主信用卡的推出,正是得益于平安银行及平安产险持续多年的针对车主客户生态圈的深耕,不仅布局“看车、买车、用车”全流程的业务场景,而且结合亿级车主客户的数据分析持续利用科技优化客户体验,并整合“与车相关”的上下游产业链资源,实现产品和服务全面覆盖车主全生命周期。作为平安“金融 生态”模式下的“优等生”,未来平安好车主信用卡将成为更多车主首选的信用卡。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 胖哥试车 一镜到底 体验全新奥迪A4L 45TFSI

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 新远景X3顶配不到7万 领克06核心信息曝光 | 车闻

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 东风启辰星,放下日产背书,拥抱全新的自我

    新车评 点赞 0 评论 0
  • YYP颜宇鹏试驾宝马E60 M5, 绝版V10如今凯美瑞的预算就能买到?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 对比试驾大众三代迈腾 标杆进化压力大

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道:什么样的宝马3系才是有灵魂的?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:不到20万 2.0T+8AT+四驱 晓敏试驾长安福特锐际

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 简单又深刻的第一视角 聊聊沃尔沃XC40这台SUV | 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 设计感不错但动力匹配有待提升 王垠试驾评测奇瑞瑞虎7 Pro

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 纯电SUV新选择,试红旗E-HS3【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221