手机版
首页 新闻 正文
今天是本周仅剩的好天气 阴雨和降温将接连来袭
中国江苏网 2020-03-24 12:11:00 1101浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

1101

今天是本周仅剩的好天气了,预计周三开始,阴雨和降温都将接连来袭。周三和周四江苏将出现一次明显的降雨天气,预计周四部分地区雨量达到暴雨。周四夜里开始,一股强冷空气自北向南影响我省,这个周末江苏将出现“倒春寒”天气,提醒大家关注气象部门的预报预警信息。

具体来看,24日白天全省晴到多云;夜里全省多云转阴,本省西部地区有阵雨,最低温度:本省东北部地区3~4℃,有霜冻,苏南地区8~9℃,其它地区6℃左右,最高温度:全省20~21℃。

25日全省阴有阵雨或雷雨,其中淮河以南地区雨量中等局部大,最低温度:沿江和苏南地区11~12℃,其它地区9~10℃,最高温度:沿江和苏南地区20~21℃,其它地区18℃左右。

26日全省阴有阵雨或雷雨,其中沿淮及淮河以南地区雨量中到大雨,局部暴雨,最低温度:沿江和苏南地区16~17℃,淮北地区12~13℃,其它地区14℃左右,最高温度:本省东北部地区14~15℃,淮河以南地区22℃左右,其它地区18~19℃。

目前预报显示,26日夜间到29日这次强冷空气过程,全省气温有8~10℃下降,最高气温下降到10~12℃,最低气温下降到2~4℃,并伴有陆上7~8级,江河湖海面9~10级偏北大风。江苏省气象台专家表示,倒春寒是指初春气温回升较快,但是在春季后期却突然出现持续的低温天气的一种现象。

近期南京天气:今天白天多云,夜里多云转阴有阵雨,8℃到22℃;明天阴有阵雨或雷雨,雨量中等,13℃到20℃;后天阴有阵雨或雷雨,雨量中等局部大雨,17℃到22℃

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 吴佩频道:开这辆SUV上下班,每天只需9.45块钱你信吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 同平台!15万和40万的车有多大差别?

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 两代车主同场对话,本田CR-V十年间有哪些进化

    JSFamily集视家 点赞 0 评论 0
  • 19万买合资2.0T四驱SUV 还送终身保养 到店试驾福特锐际

    五号车论 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:20万的高人气SUV 晓敏试驾广汽本田皓影

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 硬就一定好吗?宝马330i赛道试驾 | 反套路试车

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 10AT后驱还带锁?CT5你是这样的车 | 萝卜小报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道:买车送四驱,你用不用?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 岳父送我40万,该买什么车?

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 不到30万的豪华中大型轿车 如何下手?

    超级试驾 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221