手机版
首页 新闻 正文
全球首款量产无人驾驶纯电SUV——几何GE13正式命名
南京车网 2020-02-14 18:20:00 932浏览 编辑:Tom

分享

932

2月14日,几何汽车正式公布旗下首款SUV车型GE13命名为几何C,延续了几何品牌几何 字母的命名形式。这款搭载吉利旗下最新智能网联技术的车型,将成为全球首款量产无人驾驶纯电SUV,吸引追逐科技、时尚的年轻群体。

从同期曝光的黑棚图来看,几何C整体线条流畅、充满动感,辅以时下流行的悬浮式车顶设计,更显运动潮流范。从车身侧面的细节还可看出,新车或采用车身同色的隐藏式门把手设计,可有效降低风阻、增加续航里程,实现电动车功能与视觉美感的完美统一。此外,车尾处醒目的贯穿式LED灯组科技感十足,彰显新车时尚感的同时,也让双闪、示宽灯格外醒目,提升夜间行车辨识度。

据悉,几何C脱胎于吉利纯电专属GE2.0全新科技平台,采用行业领先的ITCS3.0电池智能温控系统、热泵系统、车身轻量化等技术,有效提升车辆真实续航里程,在低温环境下能使续航里程提升20%左右,攻克了纯电动车低温续航难题。在智能网联方面,几何C应用吉利在无人驾驶领域的最新技术成果,搭载吉利自主研发的“智感循迹无人驾驶系统“,它是国内首个结合车端、云端、场端,未来准备搭载5G,全路况、全场景、无缝高速连接的自动驾驶技术,能在室外、室内多场景开启100%自主泊车功能,这也是吉利首款拥有此项技术的量产新车。

作为几何汽车首款纯电SUV,几何C在吉利集团领先智能技术的加持下,无人驾驶技术按照L4级标准开发,且功能可持续迭代升级,它将引领汽车行业智能化变革浪潮,真正实现用户寻车、取车、泊车场景下的全自动无人驾驶新体验。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 现代伊兰特对比日产轩逸:放飞自我能力压轩逸吗?

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 长城WEY坦克300的内饰 有两点让我印象非常深刻.

    新车评 点赞 1 评论 0
  • 2020北京车展 日产展台惊现“女神” 残缺美难以释怀

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 全网首发!全新宝马M3 M4除了惊艳还能说什么?| 萝卜小报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • CS75 PLUS顶配和领克01纯PRO怎么选? 探岳和途岳有什么区别

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 高合HiPhi X ,68万-80万元,限量3000台,劝退不?

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:胜似换代的中期改款 奔驰新E级会有哪些变化?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 震哥VS寅哥 怎么聊这台沃尔沃S60才好?| 萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 《胖哥试车》国潮当道 上汽荣威RX5 PLUS

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 科技让出行更便捷,开途锐体验机长表哥的一天【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221