手机版
首页 新闻 正文
捷达VS7将于2月26日上市 预售11.18万起
汽车之家 2020-02-07 16:48:25 1594浏览 编辑:Tom

分享

1594

一汽-大众捷达官方近日宣布,捷达品牌旗下中型SUV——捷达VS7将于2020年2月26日正式上市。此前,捷达已经公布了VS7(参数|询价)的预售价格,新车将推出4款车型,预售价区间为11.18-14.28万。

外观方面,捷达VS7的外观与VS5相近,采用了捷达最新的设计语言,六边形的格栅造型搭配矩阵式中网设计,J字标志呈三角形位于进气格栅中间,与捷达VS5的设计风格保持一致。车身尺寸方面,其长宽高分别为4624/1841/1644mm,轴距为2730mm。

车身侧面造型比较简约,平直的腰线设计使车看上去更加的流畅,从视觉上拉伸了车身长度。轮圈采用了比较新颖的造型,符合年轻人需求。车尾同样比较简洁,尾灯组内采用了Y字型的光源。车尾底部增加了银色装饰板,提升视觉效果。另外,新车型采用了隐藏式排气,从而让尾部整体看上去更加简洁。

内饰方面,新车与VS5一样,内部使用大量平直线条,符合大众系的设计语言,看上去较为简洁时尚。其中控台略微向驾驶员一侧倾斜,便于驾驶员操作。此外,方向盘造型也与VS5一样,使用三辐多功能方向盘,细节采用钢琴黑饰板装配,提升了一定的质感。此外空调按钮被独立出来,具备实体按键,方便开车时快速操控。

动力方面,新车搭载1.4T高功率发动机,最大功率150马力,最大扭矩250牛米,传动系统匹配5速手动/6速手自一体变速箱,驱动形式为前驱。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 现代伊兰特对比日产轩逸:放飞自我能力压轩逸吗?

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 长城WEY坦克300的内饰 有两点让我印象非常深刻.

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 2020北京车展 日产展台惊现“女神” 残缺美难以释怀

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 全网首发!全新宝马M3 M4除了惊艳还能说什么?| 萝卜小报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • CS75 PLUS顶配和领克01纯PRO怎么选? 探岳和途岳有什么区别

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 高合HiPhi X ,68万-80万元,限量3000台,劝退不?

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:胜似换代的中期改款 奔驰新E级会有哪些变化?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 震哥VS寅哥 怎么聊这台沃尔沃S60才好?| 萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 《胖哥试车》国潮当道 上汽荣威RX5 PLUS

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 科技让出行更便捷,开途锐体验机长表哥的一天【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221