手机版
首页 新闻 正文
厦门一阿斯顿·马丁冲上绿化带后翻车 损毁严重
厦门晚报 2020-02-05 21:42:00 4259浏览 编辑:Tom

收藏

分享

1

4259

2月5日15时许,思明区环岛路一国两制路段发生一起交通事故。一部车牌为粤A7***S的小型汽车冲上绿化带后翻车,造成车辆损坏,驾驶员受伤。接到报警后,110指挥情报中心迅速指令交警、120到场处置。驾驶员刘某(女,29岁,广东人)被第一时间送往医院治疗,暂无生命危险。经交警疏导,现场未造成交通堵塞。经初查,该车系单车事故,事发时车上只有司机一人。目前,事故正在进一步调查处理中。

据记者了解,今天下午3点20分左右,在厦门环岛路一国两制路段,一辆水蓝色广州牌照小车失控撞上路边绿化带并翻车,现场一片狼藉,车辆损毁十分严重,发动机从车内抛出燃烧着掉入绿化带。

现场目击者介绍:事故发生后,一名女子趴在车边,似乎是车内人员。接到报警后交警、120医务人员迅速赶到现场。据现场公路养护人员称,他们接到通知来到现场时,受伤人员已被救护车接走。

记者第一时间赶到现场,工作人员正在对现场进行清理。据悉,事故车辆撞倒数棵行道树和一片绿地,波及范围约20米。路面依然可以看到车子的划痕。根据现场散落的发动机上的字样判断,该车是阿斯顿马丁 DB11 V12,价值约300万左右。(图片来源:微博)

相关文章

未登录 车友评论1人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 老板我有话说—关于奥德赛混动的五点内容 | 萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 第三代日产逍客将推出两种混合动力车型

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 除了汉兰达还有这辆7座SUV 网友:给设计师加鸡腿

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 晓敏Vlog:特殊时期开车去补给

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 伊兰特 菲斯塔EV 索纳塔10“All in”95后购车痛点

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 老任问答 | 花特斯拉的钱买蔚来ES6划算吗?探岳凭实力卖得好?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 要价400万的梦 你觉得值不值?试迈凯伦720S Spider | 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 看吐了BBA 这台车有面又便宜 考虑不?| 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 当6.2L大黄蜂只卖11万的时候 你还在乎百公里18个油吗 | 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 1 评论 0
  • 近日有外媒拍摄到许多Pininfarina最新研发的Battista les测试车

    车扯 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221