手机版
首页 新闻 正文
月销41706万辆 哈弗H6 以出色销量为2019完美收官
湖南汽车网 2020-01-14 10:28:05 1171浏览 编辑:Jason

收藏

分享

0

1171

近日,北方再度普降大雪,大雪的到来,似乎让2019年的中国车市更加寒冷。随着各大车企的年终成绩单陆续出炉,能够笑出来的寥寥无几。但作为中国SUV的“先锋军”,哈弗依旧神勇。

12月,哈弗品牌销量达到78391台,旗下哈弗H6更以41706辆的成绩,再度蝉联销冠,成为累计79月的霸榜者。1-12月,哈弗H6总销量达到386405辆,而哈弗H6的老对手吉利博越,仅为20万辆出头。合资品牌日系双雄,奇骏和CR-V,同样也只是20万多一些,哈弗H6是SUV市场当之无愧的“绝对一哥”。

也正是得益于哈弗H6长期高居C位,它上市至今全球总销量也突破300万。上市8年豪取300万,这不仅是中国SUV市场的传奇,其销量增速更令朗逸、途观等产品望尘莫及。

哈弗H6有何实力长期霸占销冠宝座?其实无外乎两个词“坚持”,“品质”。自成立以来,哈弗品牌就坚持“以用户为中心”的设计理念,每一款产品都将用户需求放在第一位。

为了满足用户不断升级的技术需求,哈弗多年来一直坚持“过度投入”技术战略,将极具全球竞争力的技术优势赋予产品。哈弗不断完善全球研发布局,在韩国,日本等多个国家建造包括智能驾驶、智能网联、新能源、造型等八个研发中心,为旗下产品提供最坚实的技术护盾。

除了“坚持”之外,还有对于“品质”的严苛把控。如今,汽车新四化已经成为发展大趋势,车载智能互联更成为了制胜市场的关键。哈弗品牌针对用户不断增长的智能需求,为产品赋予集合全球技术的智能系统。

在2019年成都车展,哈弗推出了面向智能SUV领域的全新哈弗H6 铂金版,它先进的Hi-Life智能网联系统成为其插入智能领域的一把利刃。正所谓利刃出鞘,谁与争锋,全新哈弗H6 铂金版的上市成功收获了用户的心,重新定义紧凑级SUV新高度。

全新哈弗H6 铂金版的Hi-Life系统以智能语音、智能小程序矩阵、内容服务生态等方面为用户打造最人性化的智能驾驶体验。该系统搭载了超过64种语音垂类,能够解析超复杂语音指令的智能语音系统,例如你可以设定多目的地实现连续多点导航,只要说出“我想先去鸟巢,再去望京新世界,然后去西单大悦城,最后去清华大学,规划一条避免拥堵的路线”,它便会为你规划最合理的路线,免去了走弯路的烦恼。

除此之外,全新哈弗H6 铂金版还内置了丰富的文娱资源,充分满足用户对于娱乐的追求。如果家里有宝宝,Hi-Life系统内置的儿歌多多小程序,可以为宝宝播放喜爱的儿歌,降低宝宝在车上哭闹的几率,孩子开心大人安心。

如果你爱听音乐,听有声书,全新哈弗H6 铂金版为你准备了2000多万首在线音乐、10多万个在线电台,无论是新歌老歌,冷门小调的音乐,还是言情悬疑,励志惊悚的小说,你想听就听。如果你老婆爱追剧,爱奇艺、百度海量视频可以将手机端的视频同步车机端,iPhone瞬间变iPad,追剧更爽更过瘾。

此外,Hi-Life系统还有包含在线音乐,在线电台的三年免费娱乐服务,还有匹配智慧停车、组队出游、在线新闻、行车管家等方面的三年免费尊享服务。Hi-Life系统的这些功能充分诠释了什么叫做细节处的贴心。

不忘初心,方得始终。在哈弗品牌的四字箴言助力下,全新哈弗H6 铂金版以实力成为了智能SUV领域的佼佼者。2019已经过去,这一年的辉煌战绩也成为了哈弗品牌历史上浓墨重彩的一笔。我相信,2020年,全新哈弗H6 铂金版将释放原力,去创造更多的辉煌,让我们拭目以待!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2种动力3种四驱 TNGA-K给威兰达带来了啥? | 反套路试车

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 4700万人选择的卡罗拉 升级TNGA之后还是那个味道吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 花30万就能体验到RS3的加速感?体验广汽传祺Aion LX

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 开奔驰 在海拉尔的湖面上奔驰

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》冰天雪地,开3系在这才尽兴!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》提前还贷款,发明新车种,艾柯卡人生巅峰还缺什么?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 预售不到25万 林肯冒险家是“冒险”还是“爆款”?

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • “中日德”20万价位最强SUV对决 结果跟想象大翻车

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 开昂科旗Avenir走烂路交叉轴 可断开四驱是否能脱困

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 两个逗比让吉利家的小钢炮无”家“可归!

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221