手机版
首页 新闻 正文
零跑发布T03内饰官图 采用全黑色简约布局
汽车之家 2020-01-08 12:16:39 1542浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

1542

近日,零跑官方发布了旗下第二款量产车——T03的内饰官图,新车采用了全新的设计语言。该车内饰整体感觉简约、大气,纯黑的内饰配色在视觉效果上给人一种比较沉稳的感觉。

不过,零跑T03方向盘区域的设计与S01基本一致,采用了平底运动式方向盘,方向盘上多功能按键的布局与S01基本相同;挡位控制依然保持着怀挡的形式。新车还采用了全液晶仪表和一个大尺寸的悬浮式中控屏,使其内饰的科技感提升不少。

新车的全车座椅采用皮质包裹,看上去比较有档次感,且前排座椅靠背采用了偏向于运动式座椅的设计,并没有单独的头枕。该车配备了电动天窗,打开天窗的遮阳帘后,可使车内的光线更加充足,且使前排上方没有任何视觉上的压抑感。

从此前曝光的零跑T03外观图片来看,该车在外观造型、尺寸等方面,都与smart forfour有着极高的相似度。动力方面,零跑T03将会拥有31kWh和38kWh两种电池容量版本,对应的续航里程为300公里和400公里,但目前该续航成绩的测试标准暂未公布。据了解,新车将于2020年4月份正式上市并交付。关于该车的更多消息,我们将持续关注。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2种动力3种四驱 TNGA-K给威兰达带来了啥? | 反套路试车

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 4700万人选择的卡罗拉 升级TNGA之后还是那个味道吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 花30万就能体验到RS3的加速感?体验广汽传祺Aion LX

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 开奔驰 在海拉尔的湖面上奔驰

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》冰天雪地,开3系在这才尽兴!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》提前还贷款,发明新车种,艾柯卡人生巅峰还缺什么?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 预售不到25万 林肯冒险家是“冒险”还是“爆款”?

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • “中日德”20万价位最强SUV对决 结果跟想象大翻车

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 开昂科旗Avenir走烂路交叉轴 可断开四驱是否能脱困

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 两个逗比让吉利家的小钢炮无”家“可归!

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221