手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
SUV和轿车凑热闹 阿拉善英雄会秒变“翻车会”
汽车行业关注 2019-10-07 11:23:00 5074浏览 编辑:Tom

分享

5074

近日,一年一度的越野“英雄大会”在阿拉善左旗腾格里沙漠官员拉开序幕,作为越野爱好者的盛典,在这里你可以看到各种各样的越野车。不过不一样的是,今年的越野盛典不但有越野车,而且还有很多城市SUV和改装轿车,甚至连电动车也来了。对于这些越野车来说,SUV和轿车在沙漠中的表现惨不忍睹,上一秒还在开车,下一秒就翻车了。

很多车主报名参加了阿拉善英雄会,但是很大一部分车主都是为了凑热闹,这种凑热闹的心理就造成了一些意想不到的事故,很多SUV和轿车开进沙漠公园的时候,要么刚开进去就陷入沙中,要么开着开着就翻车,极大影响了自己的心情,也影响了越野车展示,确实今年的英雄会惹出了不少闹剧。

最近抖音和微博上对于阿拉善英雄会的视频也不少,视频并不是声明越野车的表现有多优秀,恰恰是这些城市SUV在行驶的时候,与越野车相撞,或者是跑着跑着就翻车,或者是跑着跑着就陷入沙中不动,引起了网友一顿吹嘘。

此前报道称,特斯拉Model X也来趁热闹,最后的结果当然也是比较难看的,开着开着就趴在沙中不动了。虽然Model X在赛道上表现优异,但是想要在沙漠中学越野车越野,还是得认清自己的位置。

此次英雄会上,不乏有像汉兰达、锐界、途观L、昂科威等城市SUV,这些车型在公路上跑起来很溜,在沙漠中表现却极差,在行驶过程中车的后保险杠被碰得稀烂。

开心刺激趁热闹是一方面,但是也要为自己和他人的市民安全着想,由于主办方没能控制人数,或者是对参与车也没什么硬性要求,导致SUV和轿车的大批出现,由于没有更高的操控能力,导致了一些事故。

车辆在翻车和相撞的时候造成了人员受伤,好在至今尚未出现人员死亡。有媒体从阿左旗公安局处了解到,从全体执勤民警全面开展执勤任务以来,英雄会沿线、园区内部等总体秩序良好,未发生重大案事件,未发生死亡、重伤案事件。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 《铁秀》500台卖了两年,是MX-5不好看,还是野马太诱人?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 20万内告别"油腻老三样" 宝马 奔驰 奥迪才配得上"后浪"

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 就是和宝马3系较上劲了 美式肌肉后驱 凯迪拉克CT5能不能买?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道:韩系车的逆袭 全网首试新一代起亚K5

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 13万落地日系SUV谁最值?10万买啥混动车?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 实测哈弗H9三把锁 大多数越野车怕是跟不上哈弗H9的脚步了

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 极具吸引力的运动进化 体验全新奥迪A4L丨早安汽车

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 本田车主试驾讴歌RDX,真香还是劝退?

    五号车论 点赞 0 评论 0
  • 《铁秀车评》吉利班的新同学,ICON会是课代表还是那个刺头?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 105车评:性能旅行车最廉价之选C43 AMG

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221