手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
长深高速江苏宜兴境内发生严重交通事故 已致36人死亡
中国经济网 2019-09-29 10:46:00 25788浏览 编辑:Tom

分享

25788

9月28日上午7时许,在G25长深高速2154KM处江苏宜兴境内发生一起特别重大交通事故,—辆由南向北行驶的车牌号为豫A5072V的大客车(核载69人,实载69人)在行至该路段时,冲破道路中央隔离带驶入对向车道,与一辆由北向南行驶的车牌号为苏CF3658的半挂货车(货车上有3人)相撞。

经8个多小时的搜救,伤员已被送往宜兴市定点救治医院进行救治。截至16时许,该事故共造成大客车及货车上36人死亡、36人受伤,其中9人重伤、26人轻伤、1人已出院。目前,现场救援已结束,道路已恢复通车。经初步勘察,事故系大客车左前轮爆胎所致。

事故发生后,江苏省、无锡市第一时间启动应急响应机制,省政府成立事故现场应急救援指挥部,全力做好现场救援、事故调查、善后处置和死伤者家属安抚工作。省和无锡市派出医疗专家到达宜兴帮助救治伤员。

由国家应急管理部、公安部、交通运输部等部门组成的前期工作组已于当晚抵达宜兴,指导事故处置,组织开展事故调查。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 《铁秀》500台卖了两年,是MX-5不好看,还是野马太诱人?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 20万内告别"油腻老三样" 宝马 奔驰 奥迪才配得上"后浪"

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 就是和宝马3系较上劲了 美式肌肉后驱 凯迪拉克CT5能不能买?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道:韩系车的逆袭 全网首试新一代起亚K5

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 13万落地日系SUV谁最值?10万买啥混动车?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 实测哈弗H9三把锁 大多数越野车怕是跟不上哈弗H9的脚步了

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 极具吸引力的运动进化 体验全新奥迪A4L丨早安汽车

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 本田车主试驾讴歌RDX,真香还是劝退?

    五号车论 点赞 0 评论 0
  • 《铁秀车评》吉利班的新同学,ICON会是课代表还是那个刺头?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 105车评:性能旅行车最廉价之选C43 AMG

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221