手机版
首页 新闻 正文
三轮车逆行撞上劳斯莱斯 劳斯莱斯车主不索赔反遭三轮车主勒索2万元
汽车行业关注 2019-09-11 11:20:16 3415浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

3415

近日,在广东广州发生了一起交通事故,一辆三轮车逆行撞到了一辆劳斯莱斯,按理说如果赔付的话足以让三轮车主倾家荡产,然而劳斯莱斯车主出于好心不向三轮车主索赔,哪知三轮车主却得寸进尺,要求劳斯莱斯车主赔偿他2万元,到底是怎么回事呢?

根据了解,我们从图片上可以看到,一辆三轮车在逆行的时候,撞上了一辆劳斯莱斯,造成劳斯莱斯的车前杠受损。据了解,这辆劳斯莱斯的名字是古斯特,市场价值大概在500万左右。通过图片可以看到,劳斯莱斯包围凹陷的很厉害,经过定损,如果更换保险杠的话可能需要30万元左右,差不多可以赶上一辆奔驰C级的价格了。

但是,不得不说,这个三轮车主还是比较幸运的,劳斯莱斯车主见其开三轮车可能家庭经济不宽裕,于是便不要求大叔赔偿。按理说三轮车主应该感到庆幸才是,但是哪成想三轮车主见其这么好说话,于是得寸进尺,反而让劳斯莱斯车主赔偿他2万元。

无奈之下,劳斯莱斯车主只能选择报警解决此事,交警对事故进行调查之后,要求三轮车主赔偿劳斯莱斯车主2000元,三轮车主表示没有那么多钱赔,最终经过协商,三轮车主赔偿劳斯莱斯车主1000元钱。

劳斯莱斯车主的行为引起了周围群众的称赞,虽然富有,但是并没有财大气粗摆架子,从30万元的赔款降到了1千块,事后三轮车对自己的行为后悔莫及并道歉致谢。

对此,网友纷纷发表看法,有网友认为劳斯莱斯车主的行为值得表扬,也有网友认为,三轮车主的行为不值得同情,应该全款赔偿,让他为自己的行为付出代价。对此,你怎么看呢?

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 纽北最快量产车!比大牛还贵的兰博基尼只有它 | 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • “大疆出汽车了?”No!是理想ONE | 萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 吉利ICON未来感方盒子 配三缸发动机年轻人会觉得香吗?

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 雷诺Twingo ZE官方渲染图发布 纯电续航达250公里

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 宝马史上最贵跑车M8!bimmer心中的神兽啊

    宋文婷 点赞 0 评论 0
  • 永别了....我的朋友!试驾宝马F20 1系

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:开宋Pro DM 上千公里去吃鱼 车怎样?鱼香吗?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 车友打造旅行版宝马M3,没想到是移植了整套的CS动力系统

    改装车 点赞 0 评论 0
  • 比合资平台还先进 1.5T+48V 启辰星高原测试

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 2.9秒破百对战Model3 比亚迪王朝家族再添神车

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221