手机版
首页 新闻 正文
长城炮皮卡8月18日开启预售 预计换装全新LOGO
汽车之家 2019-08-13 15:39:35 605浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

605

近日,长城汽车宣布,旗下炮系列皮卡将于8月18日开启预售,并将在9月份上市。此次将开启预售的车型仅包括配备多连杆独立后悬架的民用版本,预计包括3个车型,其中高配车型搭载2.0T 8AT动力总成。此前新车已经在2019上海车展亮相,不过随后官方又发布了换装全新炮品牌LOGO的新车型官图,预计未来上市的量产版本便将采用新LOGO。

长城炮采用全新设计语言,整体风格非常硬朗。厚重的车头高耸,配备了梯形大尺寸前格栅与犀利的多边形前大灯组,格栅内部则悬挂了全新的炮品牌专属LOGO,样式独特。车身侧面,前后略微凸起的轮眉搭配大尺寸轮圈,看上去更富力量感。尺寸方面,新车的长宽高分别为5410/1934/1886mm,货厢内部尺寸为1520/1520/538mm,轴距为3230mm。

内饰方面,长城炮皮卡的中控台采用了对称式的设计,并且提供了科技感纹理、棕色仿木纹饰板及棕白双色皮革材质三种搭配,满足不同消费者的审美需求。细节方面,新车采用四辐式多功能方向盘,配合大尺寸中控液晶屏、竖向空调出风口以及游艇式电子挡把,以及挡把后方的控制按钮,看起来非常精致、时尚。

动力方面,新车搭载GW4C20B型2.0T汽油发动机,最大功率为197马力,传动系统匹配的是来自采埃孚的8速手自一体变速箱,以及四驱系统。除此次即将开启预售的乘用版车型外,长城炮系列未来还将提供越野风格版以及商用版车型供消费者选择。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 意大利站 都市中的激情 第二集 | 11视界

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 此地无垠驾车穿越敦煌 寻找火星基地 斯柯达未知之旅

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 奔驰1.3T卖35万,还香吗?试驾奔驰GLB

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 小编试驾斯柯达新速派,居家好男人应该选它么?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 福克斯ST-Line赛道体验,竟开出后驱车的感觉?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 迈凯伦全新超跑明年发布 将采用插电混合动力

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 一入奔驰误终生,从此福特成路人?奔驰C级PK福特金牛座,选谁?

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 运动商务不能兼顾?新英伦运动商务轿车捷豹XFL给出完美答案

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 直列六缸,382马力,这台全新3系怎么跟我想的不一样?

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 什么是豪华!

    JSFamily集视家 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221