手机版
首页 新闻 正文
宝骏公布新中型SUV内饰官图 定名为“RM-5”
汽车之家 2019-07-11 06:35:00 323浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

323

上汽通用五菱宝骏官方近日发布了CN202M的内饰官图,并且公布了该车的正式命名——宝骏RM-5。据此前信息来看,其预计今年下半年上市。

内饰方面,新车整体采用了深色与浅色的撞色进行撞色处理,并在车门把手、空调出风口以及挡把周围加以镀铬装饰进行装饰,配合双辐式多功能方向盘,让新车看上去十分年轻。同时,其中控台采用较为平直的线条进行修饰,搭配贯穿式空调出风口以及由全液晶仪表和大尺寸中控屏贯穿组成的一体式设计,使该车的内饰层次感以及科技感得到很好地提升。

外观方面,新车前脸充满未来感,其通过线条勾勒让前格栅与两侧灯组很好的形成一个U形设计,视觉整体感较强。而格栅内部则采用了名为矩阵式星辉格栅设计元素,配合全新品牌LOGO,时尚感有所提升。

车身侧面来看,其整体比例较为修长,而嵌于腰线中间的门把手与多边形几何轮廓有机融合,使其与前后灯组轮廓设计相互呼应,营造出不错的时尚感。车尾部分,新车采用了分体式尾灯组设计,上方为一条贯穿式灯带,而下方两侧则为箭羽式灯组,整体造型颇具层次感。

车身尺寸方面,其长宽高4705/1806/1625(外部套件不同1645mm)mm,轴距为2750mm,定位为中型SUV。动力方面,新车将搭载一台型号为LJO的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为147马力(108千瓦)。关于新车更多信息,我们也将持续关注。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • “神车”思域中期改款!新瓶装老酒,值不值得剁手?

    刘老师说车 点赞 0 评论 0
  • 三缸四缸谁更强?15万四款热销家轿换代前的角逐 年度车横评

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 外观内饰让美懿花枝乱颤 试驾全新奥迪Q3 | 新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 价格与价值 李扬试驾吉利星越

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 动力提升外观更凶猛,这样的保时捷911 Turbo你心动吗

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 大众Polo PluS导购:变大的POLO,迷你的高尔夫

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 曾颖卓试驾宝马新7系,除了大鼻孔它还有什么过人之处

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 长安CS35 Plus蓝鲸版与大煎饼的灵魂共鸣 | 萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 我想买86 女友想买奥迪 该分手吗?

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 【五号车论】乖萌少年变身健美先生 试全新奥迪Q3

    五号车论 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221