手机版
首页 新闻 正文
海马发布爱尚EV 360官图 预售5.98万元起
汽车之家 2019-07-10 08:41:00 1284浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

1284

海马汽车官方近日发布了爱尚EV 360车型的官图,并公布了新车的预售价。新车将推出两款车型,预售5.98万和6.98万元。其高配版本搭载34.05kWh电池,NEDC综合续航里程为302km。

外观方面,海马爱尚EV 360在爱尚EV车型基础上进行了细节上的改动,车头采用点阵式装饰,头灯组引入透镜,下方进气口设计进一步扩大,呈现“大嘴”的造型。

从侧面来看,爱尚EV 360增加了车身下部的蓝黑饰条以及“EV”标识。车身尺寸方面,新车的车身尺寸提升至3680/1550/1530mm,轴距为2340mm,定位在一辆微型纯电动车。同时,新车配备的是155/65 R14规格的轮胎。

内饰方面,新车采用了蓝色饰条装饰的多功能方向盘,中控大屏变为10.1英寸,整体横向排布,功能上则拥有导航系统、蓝牙、手机车机互联、非倒车后视功能等,对于这个级别车型来说,功能比较丰富。新车的空调出风口位置有所上调。在其他配置方面,新车配有7英寸全液晶仪表盘、自动空调、真皮方向盘、遥控钥匙、倒车雷达等。

爱尚EV 360的动力系统有了一定的升级,搭载最大功率为54马力(40千瓦)的永磁同步电机,峰值扭矩为140牛·米,配合容量34.05kWh的三元锂电池组,官方给出的综合工况下续航里程为302km,60km/h等速工况最大续航里程为352km。另外新车还搭载了电池低温预加热系统,让冬季出行更方便。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 传奇越野再续前缘 硬汉变潮男 静态评价新款路虎卫士

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 换代X6来了!广州车展重磅新车抢先看,SUV仍是重头戏

    楠选的车 点赞 0 评论 0
  • 雪佛兰科迈罗降价12% 仅限于V8车型

    车扯 点赞 0 评论 0
  • Urus是兰博基尼推出的一款超级SUV!

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 福特 Bronco测试车谍照曝光

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——传祺GA6要比肩合资品牌 只差一点经验积累

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:出发!一路向北 长途体验别克昂科拉

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 行车视野保护神 原副厂雨刷正面PK | 30秒开箱

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 奥迪A6L/林肯大陆/沃尔沃S90,40万豪华中大型轿车原来差异这么多

    这车值么 点赞 1 评论 0
  • 胖哥选车 奇瑞瑞虎8家用怎么样?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221