手机版
首页 新闻 正文
玛莎拉蒂女司机醉驾逃逸后追尾宝马 宝马被撞飞烧成火球
法治中国报道、大河网 2019-07-05 08:09:00 7249浏览 编辑:Tom

收藏

分享

2

7249

据河南省永城市公安局通报:2019年7月3日22时42分左右,谭某(女,23岁)醉酒后(血液酒精含量167.66mg/100ml)驾驶豫NE5S55越野车行驶至永城市东城区地税巷路段时,相继与路边停放和正常行驶的多辆小型轿车刮擦后逃逸,至东环路与永兴街交叉口时,与王某驾驶等待绿灯的豫N0××2L小型轿车追尾,致使豫N0××2L车辆燃烧,造成2人死亡、4人受伤。

据大河网报道,当晚10点左右,车牌为豫NE5S55的玛莎拉蒂与多辆轿车发生剐蹭,群众迅速将肇事的玛莎拉蒂围堵。但该车女司机竟强行撞开一条路继续逃逸。从视频中能听到目击群众的惊呼声:“起来!小孩儿都起来,离远点!”、“这女的喝多了!”

晚上10点42分,肇事逃逸的玛莎拉蒂行驶至永城东环路与永兴街交叉口时,再次造成重大交通事故。监控视频中可以看到,正常等红灯的宝马车来不及反应,被撞飞至几十米开外,瞬间燃烧变成火球!

周围群众立即报警并拨打119、120,消防人员赶到进行灭火。大火被扑灭后,从现场视频可以看到宝马车内燃烧的惨状。

【肇事女司机谭某】

目前,谭某已被现场控制,伤者正在治疗中,均无生命危险。事故正在依法调查处理。

相关文章

未登录 车友评论2人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • “神车”思域中期改款!新瓶装老酒,值不值得剁手?

    刘老师说车 点赞 0 评论 0
  • 三缸四缸谁更强?15万四款热销家轿换代前的角逐 年度车横评

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 外观内饰让美懿花枝乱颤 试驾全新奥迪Q3 | 新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 价格与价值 李扬试驾吉利星越

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 动力提升外观更凶猛,这样的保时捷911 Turbo你心动吗

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 大众Polo PluS导购:变大的POLO,迷你的高尔夫

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 曾颖卓试驾宝马新7系,除了大鼻孔它还有什么过人之处

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 长安CS35 Plus蓝鲸版与大煎饼的灵魂共鸣 | 萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 我想买86 女友想买奥迪 该分手吗?

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 【五号车论】乖萌少年变身健美先生 试全新奥迪Q3

    五号车论 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221