手机版
首页 新闻 正文
快手网红开600万劳斯莱斯撞上宝马 上午才开宾利追尾
汽车行业关注 2019-06-05 10:30:00 2674浏览 编辑:Tom

收藏

分享

2

2674

近日,在辽宁沈阳发生了一起豪车相撞事故,通过图片可以看出,现场是一辆劳斯莱斯幻影撞上了一辆宝马3系,目击者称宝马司机当时已经停了车,但女孩开的劳斯莱斯没刹住车撞了上去。这辆劳斯莱斯是刚买的,还没有上牌。这到底是怎么回事呢?一起来看看。

有目击者称:当时宝马轿车在铁西区惠和公寓出小区左转,劳斯莱斯轿车西向东直行,两车发生相撞。

据了解,这辆劳斯莱斯轿车还是一辆新车,开车的是一位20多岁的快手网红,准备去给新车去上牌没想到在路上发生了刮碰。后来交警调取监控记录仪,宝马出了路口看到劳斯莱斯立刻刹车急停,劳斯莱斯因为车速原因一时没刹住就撞上了。

有位在路边经过的大叔说道:那小女孩说她不会开车,她自己还说撞了两次,上午开宾利追尾,下午开劳斯莱斯撞车,还没上牌呢,就是去上牌的。

据预测,这辆劳斯莱斯价格在600万元以上。交警到达现场后判定宝马轿车负全责,随后双方前往4S店进行定损,初步估计维修费超30万元。

事故发生后,这位貌似是快手网红的美女,同时还是某某微商品牌的代理商在微博上讲述了详细过程:各大网友 朋友  铺天盖地的消息 我在这跟大家讲一下宝马撞700万劳斯莱斯的新闻  我是劳斯莱斯的车主 新车刚提回来的 我正常直行 宝马从小区里出来的 看照片就知道是谁的责任了 不知道实情的网友把责备归到女司机身上 我就想说 这根女司机有什么关系 交警都判了是宝马全责 你们不信交警 信路边老大爷 ?还有 希望大家换位思考 我也是新买的车 大家平时新买的手机摔坏个边都心疼 也体谅一下我 少说风凉话 感谢大家关心 人都没事。

不得不说现在的年轻人真是年轻有为啊,靠着网红经济和这几年兴起的微商赚的钱都可以买得起劳斯莱斯跟宾利了!

看完之后,网友表示:肾疼!

@AIION99:大水冲了龙王庙

@浮云流水1971:离豪车远点

@星星亮了A:好车原来撞完了也是这个样子

@林音倾心:不管怎么样,修过了,劳斯莱斯血亏。

相关文章

未登录 车友评论2人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 宝马在近日发布了M概念车型,超大的中网让不少人惊掉下巴

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 宝马320动力曝光:依然是4缸2.0T发动机!

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 把概念车开上路?试驾雪佛兰创界RS

    ams驭动汽车 点赞 7 评论 0
  • 符合时代的买菜车 李扬试驾全新雷凌

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 新款名爵ZS于10月17日上市

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 上汽MAXUS EUNIQ 5将于9月26日正式下线

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 哈弗F7金色限量版将至 迈巴赫S级路试谍照曝光 | 车闻

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 30万内落地买豪华品牌 除了A4L 这两款车优惠大特别值

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 细数八大变化:别克新款威朗全面体验报告!

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 30万哪台车操控好?PDK变速箱香不香?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221