手机版
首页 新闻 正文
奥迪销售发辱骂短信 诅咒客户全家被车撞死
汽车行业关注 2019-05-13 21:32:00 4344浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

4344

对于汽车销售人员来说,每天要面对不同的客户,为客户解答购车疑问、解决各种问题,服务态度至关重要,笼统地可以概括成一句话:顾客就是上帝。假如遭到客户投诉差评,作为汽车销售的你会怎么做?一名奥迪4S店销售顾问竟然向客户发诅咒短信:你全家出门被车撞死。

据媒体报道,今年5月10日,温州市民陈先生与朋友来到温州中升华奥4S店看车,当时已经是下午5点多,陈先生向接待他们的销售顾问咨询车辆问题时,感觉对方很不耐烦,态度不是很好。第二天,陈先生接到4S店的回访电话,反映了看车时的情况,对该名销售顾问做出“不好”的评价。

大约过了半个小时,接待他们的销售顾问直接给陈先生打来电话,言语中带有攻击性、辱骂的字眼。更让陈先生愤怒的是,当天晚上,该名销售顾问发来短信:“出门你全家被车撞死。”

认为遭受了辱骂,陈先生随后与销售人员通话中都有言语冲突,还投诉至一汽大众奥迪官方客服。

5月13日,温州中升华奥4S店负责人回应,该名销售顾问在其店工作不久,是个年轻人,的确与陈先生发生了言语冲突,已致歉。4S店工作人员称,当时客户觉得到奥迪来看车,你们应该笑脸相迎,因此期望值很高,然后觉得销售顾问的态度一般,在他心里服务质量有些落差,刚好他看的那辆车没有现车,所以难免会有点情绪。两人之后电话有联系,发生一点点小误会。

至于后续处理问题,工作人员还表示,当事销售顾问目前在观察期,已经确定会有一定的经济处罚,去和留要观察一段时间。作为一名销售人员,要保持理性的态度,遭遇不公可进行内部申诉,过激的行为最终吃亏的还是自己。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 20万的性能车!除了领克03+!君威GS和GTI怎么样?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 下一代宝马7系假想图,更复古保守的设计

    汽车洋葱圈 点赞 1 评论 0
  • 雅阁价格依然坚挺!暂未受到召回影响!

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 阿尔法罗密欧将推紧凑级SUV车型Tonale

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 为什么买过国产车,就不再愿意买合资车了

    备胎说车 点赞 1 评论 0
  • 购车我帮你:15万内家用MPV怎么选?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 试驾奥迪RS5,够快、够亲和,它是熟男的dream car

    新车评 点赞 1 评论 0
  • ASKYYP:200期的重大发布

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • YYP颜宇鹏试驾吉利博越PRO,比起三年前改变了什么?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 首台国产的大型豪华SUV 到底怎么样?Jacky、小乔试驾凯迪拉克XT6

    极速拍档 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221