手机版
首页 新闻 正文
一汽员工内部购车价曝光 最高降幅超25万
南京车网 2019-05-06 18:47:00 7550浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

7550

上汽集团近日公布了内部员工购车价格表,该价格表基本涵盖了上汽集团旗下的乘用车品牌,包括上汽大众、上汽斯柯达、上汽通用别克、上汽通用雪佛兰、上汽通用五菱、上汽通用凯迪拉克、上汽荣威等。员工购车直接降价几万到十几万不等,最高直接打6.5折。

无独有偶,一汽紧接着也公布了员工购车价。通过表格可以看出,此次一汽内部员工价包含了一汽奔腾、一汽红旗、一汽-大众、一汽-大众奥迪、进口奥迪、一汽马自达以及一汽丰田几个品牌,其中,仅奥迪品牌最高降幅就达到了25万以上。

可以看到,此次一汽给全体在职员工的购车车型多为“国五”版本,一定程度可理解为依靠内部员工清理国五排放车型的库存。而部分城市在今年7月1日将正式实施国六排放标准。

这次一汽旗下整车企业品牌提供的内部员工购车价中,包含额外的员工专属优惠,可能员工拿到的价格比经销商的底价还要低。但也有部分车型与市场价基本差不多。

值得注意的,一般在4S店买车都被强制缴纳上牌服务费、购买保险,选择贷款还会有金融服务费等,这部分费用的利润由4S店赚取,因此实际车价优惠力度并没有想象中的大,而内部员工直接购车则有可能提到裸车。

当然,以上品牌的购车价仅限于一汽员工,作为旁人的我们只能干羡慕了。不过有一点值得肯定的是,以上给出的价格有可能是经销商的底价。另外还有一点,员工从内部购买新车,一般都要签订所谓的“捆绑协议”,员工在1-3年内不可以出售所购车辆,各个厂家的内部规定也会有所不同。

汽车企业以更优惠的价格给到员工,不仅可以清理小部分库存,还能让员工感受到福利,或许这就是一举两得吧。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 简评:东风风光580 MAX在外形及动力

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 简评:现款荣放销售不如CR-V很大一部分

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 开着宝马2系旅行车在瑞士度过的5天|爽爽同学的Vlog

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 起亚推出全新小型SUV-Seltos 配1.6T涡轮增压发动机

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 全新奔驰GLE 会让老车主心痛吗?

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 9.38万起售大通D60上市 宝马新1系颜值升级 | 车闻

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 140处升级 动态控制黑科技加持 全新一代阿特兹动态首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 本田和丰田的混动谁更省油?旗舰车型晚高峰对比实测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 5.29万起售 1.5L+CVT 吉利远景X3新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 小排量涡轮发动机首选 15万小型SUV哪款最适合

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221