手机版
首页 新闻 正文
奔驰刚提一天不到的新车转向失灵 女车主:要逼我坐引擎盖上哭诉才解决?
快科技 2019-04-15 07:00:00 3184浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

3184

这几天,一则“66万买奔驰还没开就漏油”的事件广受关注。一名女子在西安利之星奔驰4S店买了一辆奔驰轿车,全款是66万,但是自己连这家店都没有开出去,车都已经漏油了,4S店态度傲慢不肯承担任何责任。无独有偶,郑州的王女士也遇到了类似的情况,同样也遭遇维权困难。

据悉,王女士在郑州之星奔驰4S店花费40万元人民币,购置了一辆奔驰C260,然而提车不到24小时,就发现车在行驶中方向盘助力系统突然失效——方向盘突然打不动,十分危险 。

王女士认为根据“三包”法规定,可以要求退换车,但是 郑州之星奔驰4S店表示只换配件。

经查,《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》:家用汽车产品自销售者开具购车发票之日起60日内或者行驶里程3000公里之内(以先到者为准),家用汽车产品出现转向系统失效、制动系统失效、车身开裂或燃油泄漏,消费者选择更换家用汽车产品或退货的,销售者应当负责免费更换或退货。

当事者王女士感觉到十分荒谬——新车开了不到24小时就要换配件,无法接受4S店所提出的换配件处置方案,同时针对该4S店表示:“你们要逼我像西安女车主那样坐在引擎盖上哭诉才解决啊?”

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 运动商务不能兼顾?新英伦运动商务轿车捷豹XFL给出完美答案

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 直列六缸,382马力,这台全新3系怎么跟我想的不一样?

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 什么是豪华!

    JSFamily集视家 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:便宜不一定没好货 试驾全新吉利远景X6

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 商务首选?就是它!试驾上汽大众帕萨特

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 集齐四代“三菱菱帅王”同框 从此EVO只剩传说 | 大爆炸

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》福特锐界ST:主流七座六缸性能SUV,没谁了

    踢车帮 点赞 1 评论 0
  • 凯迪拉克XT4、5、6,除了尺寸之外,各有什么不同?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 长安CS75 PLUS对比传祺GS4!到底谁更吸引人?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 宝马Z4银霜限量版,全国限量发售100辆

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221