手机版
首页 新闻 正文
奔驰刚提一天不到的新车转向失灵 女车主:要逼我坐引擎盖上哭诉才解决?
快科技 2019-04-15 07:00:00 2901浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

2901

这几天,一则“66万买奔驰还没开就漏油”的事件广受关注。一名女子在西安利之星奔驰4S店买了一辆奔驰轿车,全款是66万,但是自己连这家店都没有开出去,车都已经漏油了,4S店态度傲慢不肯承担任何责任。无独有偶,郑州的王女士也遇到了类似的情况,同样也遭遇维权困难。

据悉,王女士在郑州之星奔驰4S店花费40万元人民币,购置了一辆奔驰C260,然而提车不到24小时,就发现车在行驶中方向盘助力系统突然失效——方向盘突然打不动,十分危险 。

王女士认为根据“三包”法规定,可以要求退换车,但是 郑州之星奔驰4S店表示只换配件。

经查,《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》:家用汽车产品自销售者开具购车发票之日起60日内或者行驶里程3000公里之内(以先到者为准),家用汽车产品出现转向系统失效、制动系统失效、车身开裂或燃油泄漏,消费者选择更换家用汽车产品或退货的,销售者应当负责免费更换或退货。

当事者王女士感觉到十分荒谬——新车开了不到24小时就要换配件,无法接受4S店所提出的换配件处置方案,同时针对该4S店表示:“你们要逼我像西安女车主那样坐在引擎盖上哭诉才解决啊?”

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 雷克萨斯首款紧凑型SUV,28.8万的混动版本开起来怎么样

    JSFamily集视家 点赞 0 评论 0
  • 守旧还是没落?闫闯试驾现代ix35

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 卡罗拉能漂移?电动车也敢混JDM圈?| 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 「全新宝马3系购车手册」就仨字:买标轴!

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 无聊的视频!特斯拉Model 3隧道加速!速度达116英里/小时

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——这已经不是你爸开的那台捷达了:试驾捷达VS5

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 10万块的保时捷 开起来怎么样?试驾保时捷Boxster S

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 最后的狂欢 试驾保时捷911 Carrera S Cabriolet

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 小姐姐与豪车,非典型试驾之旅丨Vlog

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 瓦罐粉别错过!全新宝马3系Touring是你的菜吗?

    超级试驾 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221