手机版
首页 新闻 正文
小鹏汽车将携全新车型登陆上海车展 智能电动轿跑定名P7
厂家稿件 2019-04-04 09:39:00 1148浏览 编辑:Tom

购车

收藏

分享

0

1148

·小鹏汽车全新车型定名P7,定位智能电动轿跑。

·P7将凭借其领先智能能力、轿跑运动造型、极致性能表现,刷新用户对未来智能电动汽车的期待。

·G3已于3月底启动大规模交付,整车OTA升级计划和“鹏友 ”用户服务运营体系有序落地,不断提升用户智能纯电出行体验。

近日,小鹏汽车宣布,该品牌将于4月16日上海车展携旗下全新车型——智能电动轿跑P7(内部代号E28)以及智能纯电SUV G3亮相4.1馆4A08展台。届时,小鹏汽车将举办以“天生智能”为主题的发布会,除P7迎来全国首秀外,还将全面展示其独特品牌基因和创新运营布局,为鹏友们带来更多惊喜和期待。

智能电动轿跑P7,刷新未来智能汽车定义

即将亮相本届上海车展的P7,定位智能电动轿跑,将凭借其领先智能能力、轿跑运动造型、极致性能表现,刷新用户对未来智能电动汽车的期待。

【小鹏汽车全新车型定名P7,定位智能电动轿跑】

与已经上市热销的智能纯电SUV G3相同,P7将智能能力作为最突出的差异化优势,并在人车交互和高级别智能辅助驾驶方面实现全面跃升。P7将搭载强大的自动驾驶系统级芯片——英伟达DRIVE Xavier,这意味着P7的硬件基础足以支持L3级自动驾驶。结合小鹏汽车针对中国特色驾驶场景和用户习惯自主研发的的软件算法,P7的智能辅助驾驶能力将超越想象。

【P7流动式光剑前灯】

P7的车身尺寸全面超越主流中型车,轴距比肩中大型车。更大的车身尺寸在带来越级驾乘空间的同时,也为设计师带来了更广阔的发挥空间。围绕“生动力”的设计理念和“星际”设计语言,小鹏汽车设计师为P7赋予了极富运动感和科技感的造型——不论短前悬、溜背下压的动感姿态,还是颠覆性运用渐消面使车身富于光影变化,都表现着小鹏汽车对智能汽车美学的超前理解。

【P7感性律动渐消曲面】

作为一款主打运动风格的高端轿跑车型,P7凭借更加极致的动态性能做到真正的“表里如一”。续航里程大幅提升的同时,加速、操控性能将越级对标德系豪华运动车型,为鹏友们带来更富激情和乐趣的驾控体验。

【P7溜背鸭尾造型】

G3启动大规模交付,用户服务运营体系加速落地

小鹏汽车首款上市车型智能纯电SUV G3,自去年12月上市后获得了市场和用户的高度认可。随着海马小鹏智能工厂产能快速爬升,G3已于3月底启动大规模交付,计划于7月底交付10,000辆,2019年内交付40,000辆。

随着G3不断交付,小鹏汽车围绕用户的一整套出行生态运营体系也在同步快速铺开。产品方面,小鹏G3基于现有用户数据和反馈,自上市起已进行了2次OTA升级,为XPILOT 2.5智能驾驶系统、XPILOT 2.5多场景全自动泊车系统、Xmart OS车载操作系统新增了40项能力,并优化了83项功能体验。2019年底前再通过多次OTA升级,逐步实现LCC车道居中辅助系统、TJA交通拥堵辅助、ALC自动变道辅助,驾驶员疲劳预警、前风挡自动视觉雨刷等多项功能,真正兑现“让智能汽车不断成长进化”的诺言。

【自上市起G3已进行了2次OTA升级,新增了40项能力,优化了83项功能体验】

与此同时,小鹏汽车不断完善“鹏友 ”用户服务运营体系,探索用户服务创新触点,提升用户的智能纯电出行体验。

3月26日,上海、北京、广州、深圳、南京和东莞的小鹏汽车六城服务中心同步开业,在原有“体验中心”的基础上,增加了交付和售后功能模块,可以为用户提供集体验展示、交付服务、智能售后等购车、用车一站式服务场景。截至目前,小鹏汽车已运营线下网点数量20家,年底将达到100家以上的规模。

【小鹏汽车交付大厅】

在自建自营城市服务中心的同时,小鹏汽车还通过设立授权服务中心的灵活模式,为用户提供便利的售后维修,实现销售城市100%的售后服务覆盖。2019年,小鹏汽车计划在34个城市建立34个服务中心,同时通过移动服务,扩大售后服务范围。 

随着大规模交付的启动,为高效解决用户的里程焦虑问题,小鹏汽车正在加快布局超充站建设。3月18日,小鹏汽车位于北京、上海、广州、深圳和武汉五座城市共计30座超充站正式投入运营,未来三年内,小鹏汽车将实现布局1000座超充站。小鹏超充系统将提供智能寻桩、专属车位、预约充电、极速WiFi等一系列服务。

【小鹏汽车将实现布局1000座超充站】

随着全新车型P7的加入和G3的不断迭代进化,小鹏汽车产品实力快速提升。加之用户服务运营体系落地铺开,小鹏汽车正快速向其品牌愿景迈进——通过智能制造,创造更美好的出行生活。更多小鹏汽车品牌和产品信息,敬请关注上海车展小鹏汽车“天生智能”发布会。

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
14.38 - 19.68万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2019TTB 此地无垠携欧洲主编共同完成7台电动车大测试

    车比得 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221