手机版
首页 新闻 正文
男子将北汽BJ80改装成奔驰G级 骗了19个姑娘
汽车行业关注 2019-04-03 22:48:00 18716浏览 编辑:Tom

收藏

分享

5

18716

说到山寨改装,很多人会联想到众泰SR9,的确,换上保时捷标志后,很多人都分不清SR9和Macan的区别了。其实除了众泰,还是有很多车企车型喜欢“借鉴”国外豪车造型,例如北京BJ80。最近郑州市公安局郑东分局破获一起诈骗案,男子将自己的北京BJ80越野车换上奔驰标,并改装成了一辆山寨奔驰大G,假装高干子弟成功骗了19名女孩,其中还有4名女为其生儿育女。

BJ80售价不到30万,而一辆奔驰大G的售价超过150万,但北京BJ80外观轮廓酷似奔驰G级,造型方正,线条硬朗,BJ80经过改装不了解的人还是难以辨认,男子借助假奔驰车,声称自己是高干子弟,拥有多家连锁超市和律师事务所,受害者们对他的虚假身份深信不疑。

奔驰G是很多人的梦想,奔驰G简洁明朗的线条勾勒出越野车应有的刚劲线条,又有奔驰家族特有的豪华与古典气质,动力上搭载S级车型V8发动机,在超过每分钟1700转的转速下可以达到184千瓦/250马力的峰值功率和560牛-米的扭矩,不过售价从150万到300多万不等,不是普通人能够玩得起的。

北京BJ80被称之外国产“奔驰G”,售价20多万起,尺寸上要比普通奔驰G还要大一些,外观上与奔驰G有着非常高的相似度,只不过是在细节上会有一些自己的设计,然后车身侧面,两者简直如出一辙,北京BJ80车尾也还是方正的设计,而且也是挂这个备胎,非常的有原始的复古感觉。

动力方面才是北京BJ80与奔驰G最大的区别之处,山寨的BJ80全系搭载2.3T直列四缸发动机,最大功率250马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配6档手动或6速手自一体变速箱,并搭配有分时四驱系统和后桥机械式差速锁。

【奔驰G级】

【北汽BJ80】

北京BJ80轮廓上基本就是原版的样子,但是在中网上,还是使用了很多北京汽车很多老车型上的经典元素,整体轮廓与奔驰G基本一致,这方便了那些想改装成“奔驰G”的车主。不过北京BJ80改装“奔驰G”并不多,虽让是一款国产车,但毕竟北京BJ80也不便宜,没几个人有这个闲钱,花三十多万买辆北京BJ80,然后改装成“奔驰G”,在国内三十多万已经能买到正品BBA了。

相关文章

未登录 车友评论5人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 主打智能的新VV6 能否让妈妈笑出声?| 反套路试车

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 神奇乐土黄石公园《自游观》 美国西部04

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 上汽大通D60简评:上汽大通D60的时尚

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 奥迪Q3 凯迪拉克XT4 沃尔沃XC40 年轻时尚城市SUV对比 下集动态篇

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 特斯拉Model 3 对决阿尔法罗密欧Quadrifoglio

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 105车评售价40万的C级SUV-红旗HS7能比得上豪华品牌吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 斯巴鲁或将复活BRZ tS性能车

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 雷克萨斯UX:小资青年的明智之选? | 爽爽侃车

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 8分钟了解本田雅阁优缺点

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 全新设计/配置提升 马自达2官图发布

    Y车评 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221