手机版
新闻
紧急通知 明晚南京全市交警集中出动……
阅读 1386 | 评论 0新闻来源:南京交警编辑:Tom发布时间:2019-03-08 17:35:00

每当夜幕降临,酒精 汽车兑成了城市最危险的颜色,被那安全意识薄弱之人一口吞没。而这时候,却有一群星星一样的人在那里闪烁着,在每个路口等着你!

一滴酒,一场祸,一起事故,一身错误。广大驾驶员们请牢记:驾前贪杯,驾后伤悲,酒后驾车,害人害己。

曾因醉驾吊销驾驶证,如今无证酒驾再被查

2019年3月5日19时许,溧水交警在中山东路路段开展酒驾整治,蔡某驾驶机动车被执勤民警拦下检查。经吹气,其体内酒精含量为50mg/100ml。经核查,蔡某驾驶证已于2014年7月因醉驾被吊销,现又在驾驶证吊销期间继续驾驶车辆。民警依法对其处以罚款2000元,并处15日以内行政拘留。

醉驾女司机昏睡路中,冒用别人假照被揭穿

近日凌晨,郑和中路,一辆轿车停在路中,一女子昏睡在驾驶室里。南京交警六大队民警赶到对女子进行酒精检测,结果为181mg/100ml,其提供的驾驶证也不是她本人的。之后的抽血检测中,女子大闹医院,对护士和交警拳打脚踢。民警将她控制住,护士才完成抽血。女子承认,自己一年前因酒驾已被吊销驾驶证。后来捡到一本驾驶证,就把自己的照片换上去,冒用驾驶证。经调查,这本冒用的驾驶证也是假的。等待她的是严厉的处罚。

当你拿起酒杯时,蜀黍希望你能想一想家里每天盼你安全归来的家人……若是酒后驾驶,那么回家之路会愈发艰辛,因为,酒后驾驶属于违法行为!!!

更有一些人心存侥幸,理由更是五花八门,比如:

最“浪漫”的酒驾理由!和女友接吻导致酒驾?!

酒驾的违法成本 你知道么?

我省酒驾查处工作,持续进行中......

明晚,全警出动,集中查处!

3月1日一天共查处437起!

全警上路,集中查处酒驾违法,确保酒后驾驶违法行为不漏网!

你以为蜀黍只在晚上行动,那你就太天真啦!白天的“醉猫”也别想逃!

不然,等待你的只有……

每个深夜、每个清晨,我们在每个路口等你!漫漫长夜,猜猜明晚会有多少“醉猫”来陪蜀黍?



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221