手机版
首页 新闻 正文
标致全新208官图泄露 将推出汽油版和纯电动版
汽车之家 2019-02-24 22:07:05 1288浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

1288

近日,国外媒体曝光了一组全新标致208的官图,由于此次官图由于是泄露版本,因此质量欠佳,但图片也完整的展示了新车的外观和内饰造型。从图片来看,新车整体采用标致最新的家族式设计风格,同时汽油版和纯电动版两种车型。据悉,新车将在2019年3月开幕的日内瓦车展上正式亮相。

外观方面,全新标致208采用了最新的家族式设计风格,其整体造型富有精致感。新车车头的线条显得错落有致,大嘴式的前格栅两侧连接上扬的头灯,增添了这辆小车的气势。新车提供两种不同光源的头灯,其中LED材质头灯的外侧加入了标致招牌的“狮爪式”灯带,并与下方的“泪滴式”LED日间行车灯相连,增添了车头的整体感。同时,新车还采用了带有渐变效果的点阵式前中网,依据车型不同分为纯黑和带有银色装饰的效果,而纯电动车型的中网则为蓝色。此外,新车也同样将车名作为LOGO直接放置在了中网上方。

车身侧面,全新标致208显得十分紧凑,圆润的侧面线条搭配黑色轮眉和车顶,为新车增添了时尚感。同时新车还提供了多款不同造型的轮圈可供选择。车尾方面,新车的车尾整体造型显得圆润而饱满,三道纵置的LED尾灯带形成了与头灯相呼应的“狮爪”造型,同时两侧的尾灯由左右贯通的黑色饰板相连,显得运动感十足。

内饰部分,全新标致208同样采用了最新的I-Cocpit理念,新车内饰整体以直线条、折角和平面作为设计语言,同时搭配银色镀铬和钢琴烤漆材质装饰,为内饰整体的设计感和质感都带来了加分。同时,新车还采用了时下流行的悬浮式中控屏,搭配外轮廓与VR眼镜相似的全液晶仪表,使得内饰整体科技感十足。此外,全新标致208还配备了非圆形的双辐式方向盘和飞机操控杆式的电子档把,其设计风格与内饰显得相得益彰。

动力方面,目前标致暂时还未公布新车的动力信息,后续消息我们将持续关注。而关于纯电动版本的全新标致208,外媒预计新车将采用与DS3 Crossback E-Tense相同的动力总成,其动力总成由136马力的电动机和50kWh的电池组成,续航里程预计将在300km左右。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 主打智能的新VV6 能否让妈妈笑出声?| 反套路试车

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 神奇乐土黄石公园《自游观》 美国西部04

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 上汽大通D60简评:上汽大通D60的时尚

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 奥迪Q3 凯迪拉克XT4 沃尔沃XC40 年轻时尚城市SUV对比 下集动态篇

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 特斯拉Model 3 对决阿尔法罗密欧Quadrifoglio

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 105车评售价40万的C级SUV-红旗HS7能比得上豪华品牌吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 斯巴鲁或将复活BRZ tS性能车

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 雷克萨斯UX:小资青年的明智之选? | 爽爽侃车

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 8分钟了解本田雅阁优缺点

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 全新设计/配置提升 马自达2官图发布

    Y车评 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221