手机版
新闻
太平北路路口水管破裂积水严重 特巡警现场维持秩序
阅读 1074 | 评论 0新闻来源:现代快报编辑:Tom发布时间:2019-02-22 11:10:14

2月21日晚上八时许,在南京市秦淮区太平北路珠江路路口,因水管破裂,道路出现积水。截至当晚9点半,积水逐渐退去,但因抢修需要,道路仍是单向通行。

据了解,当晚南京市公安局特警(巡警)支队武装巡逻三大队巡逻车行至太平北路珠江路路口往南方向时,发现该路段积水严重。经初步了解,由于马路上水管破裂,大量积水涌向路面。随后,警方在现场维持交通秩序,疏导车流。

晚9点20分左右,现代快报记者赶到事发现场,发现在太平北路与长江后街路口,警车已经拦住道路,民警指挥往北去的车辆从长江后街方向绕行,太平北路往南车辆正常通行。爆管地点位于太平北路的东侧,靠近太平北路桥,路面中间鼓起了一个很大的包,面积有十平方左右,大量的泥沙被冲刷到了马路上。

相关部门的抢修人员已经陆续赶到现场,据了解,水务集团人员已经将外围阀门逐次关闭,泄流的水逐渐变小,但在珠江路靠近太平北路一侧路口,三四厘米深的积水仍然让行人无法通行。现场抢修人员正在调图纸,以在挖掘机开挖前确定附近是否有煤气管线。

据现场抢修人员介绍,发生爆裂的是直径500毫米的管道,爆裂原因不清楚,需要等开挖后才能进行分析。据称,初步看,水管爆裂对周围住户用水影响不大,绝大多数用户都可以通过自来水管网得到及时的补充。截至当晚10点,现场挖掘抢修正在进行中。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221