手机版
首页 新闻 正文
斯巴鲁发布全新力狮 外观沉稳/内饰焕然一新
汽车之家 2019-02-11 12:22:02 732浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

732

近日,斯巴鲁官方发布了全新一代力狮车型,新车除了提供2.5L自然吸气发动机之外,还会提供2.4T涡轮增压发动机,这款车将会在今年第三季度在海外上市。

外观方面,全新一代力狮并没有发生翻天覆地的变化,大灯造型在老款的基础上进行调整,更加修长,且内部结构有所变化。前保险杠部分,全新车型的雾灯区域进行重新设计,上方的黑色饰条与中央的通风孔相连,提升了整体性。

全新历史的腰线设计更加的流畅,外后视镜与车窗轮廓装饰线巧妙融合,看上去更加时尚。新车的尾灯设计也进行重新设计,运用了更加复杂的线条,内部灯组同样有调整。

车内的变化则要更大一些,尤其是中控台部位采用了全新的造型,11.6英寸的纵向屏幕取代了目前可选的8英寸横向屏幕,并搭载了最新的车载系统。换挡杆区域、空调出风口、车门把手等多处细节进行了全新设计,相比于老款更加上档次。在车内前排和后排,新车分别设置有两个USB接口,更符合目前的用车需求。

动力系统部分,新车依旧提供2.5L自然吸气发动机,但是斯巴鲁对这款发动机进行了升级,采用了大量的新零件,使其最大功率达到182马力,峰值扭矩达到239牛·米。3.6L六缸发动机退役,取而代之的是2.4T涡轮增压发动机,最大功率为260马力,376牛·米。传动系统部分,新车匹配的同样是经过升级的CVT变速箱。官方信息显示,2.4T车型0-96km/h(0-60mph)加速时间约为6.1秒。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 12万拿下A45的小表弟,自带桶椅还有双出排气

    吱道二手车 点赞 0 评论 0
  • 全网首发 王垠海外试驾林肯飞行家 一款中大型豪华SUV的全新力作

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 星际战舰颜值 甩合资车外观一条街 宝骏RC-6/RM-5静态首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • Ken-TV——宝马M8 competition,你不得不知道的5个点

    吴佩频道 点赞 1 评论 0
  • 花20万买当年200万的宝马,我经历了什么?Jacky与他的宝马6系

    极速拍档 点赞 1 评论 0
  • 一场穿越时空的旅行 2019“中国国际名城经典车拉力赛”

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:国六大考,威朗交卷 静态体验别克新威朗

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》艾瑞泽GX Pro:除了国六,它还有什么“Pro”之处?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 这辆福克斯居然是SUV!到店实拍福克斯Active

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 别急着掏钱买CR-V,全新一代RAV4和“威兰达”来了

    这车值么 点赞 2 评论 1
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221