手机版
首页 新闻 正文
新一代福克斯宣传海报出现“灵异事件” 吓坏网友
车界江湖 2019-02-11 11:45:00 2701浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

2701

近日,有网友发现,新一代福克斯宣传海报中,一名女子上半身穿过前挡风玻璃,下半身不翼而飞,如此“惊悚”的场面把网友都吓坏了,难道这人是从风挡里出来的?是什么灵异现象?还是福特的什么黑科技?

一般宣传海报上没有列明具体经销商名称的话,大概率为品牌官方海报,通过细看发现,左下角印有“长安福特荣誉出品”的字样,更加佐证这是品牌方投放的海报了。

除了“人从风挡出来”的意外场面外,网友发现,还存在汽车影子、人物影子、滑板没后轮等一系列问题。其实,明眼人都能看出bug,无奈做合成的人技术实在有限,广告公司的执行也不够专业看不出毛病,品牌方的审核也不够仔细,整个流程竟然没人发现有问题,最终宣传海报投出去了,导致这种让人笑话的情况。

不少网友哈哈大笑!有认为“美工急着放假回家过年了!”,也有网友表示这是福特的风挡穿透技术,挡风玻璃处于可穿透和不可穿透的叠加态,在正常情况下挡风玻璃不可穿透,可以挡住外边的雨水和灰尘,当感知到人的时候可以放心的从挡风玻璃中穿透,让人轻松的与熟人打招呼!”

从另一个角度来看待这件事,有时候P错了才有话题价值,故意留个bug,反而达到更好的宣传效果。

不过,作为品牌方新车型的宣传海报,代表了品牌及这款车的形象,严谨无错漏是基本要求,如此草率儿戏且严重错误的宣传,势必对品牌方面造成影响,还误导了消费者。

看来,这并不是福特广告宣传行为上第一次出现问题了。去年9月23日,其在上海拍摄福克斯新车广告时,故意采取压车挡道阻拦其他社会车辆正常通行新闻给,最后多名违法行为人被上海交警处以行政拘留的处罚,车辆被扣留。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 胖哥试车 对标宝马3系 凯迪拉克CT5实力如何?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 丰田GR YARiS实车曝光!宽体套件+四驱系统 下月就亮相

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 第20,000辆宝马i8正式下线

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 谁才是最没有灵魂的小跑车?Mustang大战宝马Z4!

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 年轻的时候,有一部这样的车陪你折腾,真好

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 15年强制报废 在这台皮卡面前根本不值一提 | 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 外观更激进定位紧凑级 长安逸动PLUS首发

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 2020年初亮相 新款大众Atlas设计图曝光

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 最新家族式设计 新款斯柯达昕锐首发

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 最火日系SUV怎么选? 日产奇骏/本田CR-V/丰田RAV4荣放对比

    车扯 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221