手机版
首页 新闻 正文
新一代福克斯宣传海报出现“灵异事件” 吓坏网友
车界江湖 2019-02-11 11:45:00 2419浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

2419

近日,有网友发现,新一代福克斯宣传海报中,一名女子上半身穿过前挡风玻璃,下半身不翼而飞,如此“惊悚”的场面把网友都吓坏了,难道这人是从风挡里出来的?是什么灵异现象?还是福特的什么黑科技?

一般宣传海报上没有列明具体经销商名称的话,大概率为品牌官方海报,通过细看发现,左下角印有“长安福特荣誉出品”的字样,更加佐证这是品牌方投放的海报了。

除了“人从风挡出来”的意外场面外,网友发现,还存在汽车影子、人物影子、滑板没后轮等一系列问题。其实,明眼人都能看出bug,无奈做合成的人技术实在有限,广告公司的执行也不够专业看不出毛病,品牌方的审核也不够仔细,整个流程竟然没人发现有问题,最终宣传海报投出去了,导致这种让人笑话的情况。

不少网友哈哈大笑!有认为“美工急着放假回家过年了!”,也有网友表示这是福特的风挡穿透技术,挡风玻璃处于可穿透和不可穿透的叠加态,在正常情况下挡风玻璃不可穿透,可以挡住外边的雨水和灰尘,当感知到人的时候可以放心的从挡风玻璃中穿透,让人轻松的与熟人打招呼!”

从另一个角度来看待这件事,有时候P错了才有话题价值,故意留个bug,反而达到更好的宣传效果。

不过,作为品牌方新车型的宣传海报,代表了品牌及这款车的形象,严谨无错漏是基本要求,如此草率儿戏且严重错误的宣传,势必对品牌方面造成影响,还误导了消费者。

看来,这并不是福特广告宣传行为上第一次出现问题了。去年9月23日,其在上海拍摄福克斯新车广告时,故意采取压车挡道阻拦其他社会车辆正常通行新闻给,最后多名违法行为人被上海交警处以行政拘留的处罚,车辆被扣留。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 12万拿下A45的小表弟,自带桶椅还有双出排气

    吱道二手车 点赞 0 评论 0
  • 全网首发 王垠海外试驾林肯飞行家 一款中大型豪华SUV的全新力作

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 星际战舰颜值 甩合资车外观一条街 宝骏RC-6/RM-5静态首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • Ken-TV——宝马M8 competition,你不得不知道的5个点

    吴佩频道 点赞 1 评论 0
  • 花20万买当年200万的宝马,我经历了什么?Jacky与他的宝马6系

    极速拍档 点赞 1 评论 0
  • 一场穿越时空的旅行 2019“中国国际名城经典车拉力赛”

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:国六大考,威朗交卷 静态体验别克新威朗

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》艾瑞泽GX Pro:除了国六,它还有什么“Pro”之处?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 这辆福克斯居然是SUV!到店实拍福克斯Active

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 别急着掏钱买CR-V,全新一代RAV4和“威兰达”来了

    这车值么 点赞 2 评论 1
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221