手机版
首页 新闻 正文
销量再次大跌 马自达1月份在华销量下跌33%
南京车网 2019-02-11 10:43:00 1884浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

1884

马自达官方近日公布了2019年1月在华销量数据,为22,844台,较去年同期减少32.7%,两大合资公司一汽马自达销量为7,016台,长安马自达销量为15,828台,延续“跌势”。

可以看出,一汽马自达拥有的阿特兹和CX-4两款车型销售情况不甚理想,而长安马自达销量也锐减的厉害。

马自达自去年下半年以来一直处于下坡路,月度跌幅一度达到了42.8%,最终2018全年马自达在华销量下滑12%至272,322台。如今在销售高峰的1月,马自达仍大减超3成,延续跌势。

值得注意的是,马自达3昂克塞拉1月销量承担了马自达在华一半的销售数据。不过由于汽车市场情况依旧持续低迷,销售形势严峻。众多竞争品牌车型不断崛起,昂克塞拉现状令人堪忧。即使引入国产新一代马自达3,对其销量方面是否会有帮助,目前还是个未知数。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 12万拿下A45的小表弟,自带桶椅还有双出排气

    吱道二手车 点赞 0 评论 0
  • 全网首发 王垠海外试驾林肯飞行家 一款中大型豪华SUV的全新力作

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 星际战舰颜值 甩合资车外观一条街 宝骏RC-6/RM-5静态首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • Ken-TV——宝马M8 competition,你不得不知道的5个点

    吴佩频道 点赞 1 评论 0
  • 花20万买当年200万的宝马,我经历了什么?Jacky与他的宝马6系

    极速拍档 点赞 1 评论 0
  • 一场穿越时空的旅行 2019“中国国际名城经典车拉力赛”

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:国六大考,威朗交卷 静态体验别克新威朗

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》艾瑞泽GX Pro:除了国六,它还有什么“Pro”之处?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 这辆福克斯居然是SUV!到店实拍福克斯Active

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 别急着掏钱买CR-V,全新一代RAV4和“威兰达”来了

    这车值么 点赞 2 评论 1
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221