手机版
新闻
吉利否认收购FCA旗下阿尔法·罗密欧与玛莎拉蒂品牌
阅读 817 | 评论 0新闻来源:北青网编辑:Tom发布时间:2019-02-01 09:27:48

1月31日,浙江吉利控股集团对此前传出有意收购菲亚特克莱斯勒(FCA)旗下的阿尔法·罗密欧与玛莎拉蒂两大品牌的消息回应称,没有计划收购上述品牌。

日前,有媒体报道称,吉利有意收购菲亚特克莱斯勒(FCA)旗下阿尔法·罗密欧与玛莎拉蒂两大品牌。消息一出,引起行业内广泛关注。

1月31日上午,浙江吉利控股集团表示,为澄清事实,避免虚假报道扩散,就上述消息发布公告。 公告内容显示:公司(浙江吉利控股集团)没有计划收购上述品牌,也没有开展任何与此有关的商业接触或洽谈。公司当前工作重心是聚焦现有核心业务,推动技术进步和品牌提升。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221