手机版
首页 新闻 正文
宝马发布新款7系内饰官图 保持现款布局
汽车之家 2019-01-16 23:38:24 822浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

822

继发布了新款7系外观官图之后,宝马官方近日又发布了新款7系内饰官图。新车换装全液晶仪表盘,档次感有所提升。根据此前消息,新车已于今日全球首发,并预计于2019年3月份投产。

从内饰来看,新款7系保留现款车型的整体布局风格,最为抢眼的变化在于换装了一套最新的全液晶仪表盘;其余部分依旧配备独立悬浮屏幕、标志性的电子挡杆等。

外观部分,新车将推出三种造型风格的车型,分别为豪华套装版、M套件版以及M760Li。其中750Li车型采用了极具辨识度的全新前进气格栅以及大灯组,整体造型风格与稍早前发布的宝马X7相似。另外,新款车型前包围两侧造型复杂,M套件版和M760Li车型采用了视觉效果更为凶悍的设计。

由于中期改款车型的缘故,新车侧面造型并无太大变化。车尾则换装全新内部结构的LED尾灯组,整个轮廓也显得更为规整。此外,豪华套装版/M套件车型都采用双边共两出排气造型,而M760Li车型则是双边共四出排气装饰,运动气息更浓。

动力部分,新款宝马7系预计会针对部分车型的动力进行升级。其中搭载4.0升双涡轮增压V8发动机的750i/Li车型,其最大功率将提升至472马力;搭载3.0升涡轮增压直列六缸发动机的740i/Li车型,其最大功率将提升至340马力;此外,宝马M760Li车型将搭载一台6.6T V12发动机,最大功率达到610马力,峰值扭矩为800牛·米,0-100km/h加速时间为3.7秒,传动方面将会匹配8速手自一体变速箱。

新能源车型方面,现有的插电混动版740e/Le车型则将会被745e/Le车型替代,后者将在现有车型基础上保留2.0T发动机,并对电动机和电池组进行升级,最终插电混动系统的综合最大功率也将提升至396马力,纯电动模式下的续航里程也有望提升。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 主打智能的新VV6 能否让妈妈笑出声?| 反套路试车

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 神奇乐土黄石公园《自游观》 美国西部04

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 上汽大通D60简评:上汽大通D60的时尚

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 奥迪Q3 凯迪拉克XT4 沃尔沃XC40 年轻时尚城市SUV对比 下集动态篇

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 特斯拉Model 3 对决阿尔法罗密欧Quadrifoglio

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 105车评售价40万的C级SUV-红旗HS7能比得上豪华品牌吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 斯巴鲁或将复活BRZ tS性能车

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 雷克萨斯UX:小资青年的明智之选? | 爽爽侃车

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 8分钟了解本田雅阁优缺点

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 全新设计/配置提升 马自达2官图发布

    Y车评 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221