手机版
首页 新闻 正文
欧宝发布全新一代赛飞利官图 1月18日正式亮相
汽车之家 2019-01-11 14:25:00 600浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

600

欧宝官方近日正式发布了旗下MPV车型——全新一代赛飞利的官图,新车提供三种车身版本,车长从4.6m到5.3m。据悉,新车将会在1月18日布鲁塞尔车展上亮相,预计2月份在欧洲开启预订。 此外,官方还宣布其纯电动版本会在2021年发布。

熟悉欧洲MPV市场的网友也许会感觉似曾相识,这款车其实与标致TRAVELLER、雪铁龙SPACETOURER、丰田PROACE是共用平台打造的,原先的“换脸三兄弟”现在变成了“换脸四兄弟”。新车同样提供“小、中、大”三种车长版本,车身长度分别为4.6m、4.95m和5.3m。

车内方面最多可以支持9座布局,当然这属于高密度载人模式。为了满足高端商务出行的需求。在长轴距版本车型上还会提供更豪华的布局,后排会安装四个座椅,提供按摩和电加热功能,同时后排后还会提供可以移动也可以折叠的桌子。

其他配置部分,这款车会配备驾驶员辅助系统,包括紧急制动、ACC自适应巡航、车道保持辅助、自动远近光灯等。同时新车还会搭载HUD抬头显示系统,可以显示速度、导航、前车距离等信息。在顶配车型上,还会提供10扬声器音响系统。

【标致TRAVELLER】

【雪铁龙SPACETOURER】

【丰田PROACE】

动力部分,新车预计与它的兄弟车型共享动力总成,提供1.5 BlueHDi和2.0 BlueHDi两款柴油发动机,最大功率从75马力到177马力不等,传动系统方面匹配6速手动变速箱和8速自动变速箱。值得一提的是,全新赛飞利还会提供四驱版本,四驱系统由Dangel提供。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 跨城旅行没压力 试驾吉利帝豪GSe长长长续航版

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 北京越野皮卡F40魔方版上市14.98万元

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 105车评——国产GT跑车值得你付出145万吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:路遥知电力 长途体验广汽新能源Aion S

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 别急,再等等 法兰克福车展SUV新车你最期待谁?

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 国产后还是轻奢品吗?试驾沃尔沃XC40

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 驾乘舒适性表现越级 新车首测艾力绅锐·混动

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 动力/空间变化不大 详细体验告诉你新雷凌值得买吗?| 秒懂好车

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 新款捷豹XEL于四季度上市

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 凯美瑞/新速派/迈锐宝XL,日德美三国20万级实用中型车如何选?

    这车值么 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221