手机版
首页 新闻 正文
奔驰发布全新一代CLA级官图 时尚感跟浓厚
汽车之家 2019-01-09 12:55:00 562浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

562

奔驰官方近日正式发布了旗下紧凑型车——全新一代CLA级的车型官图,并且在今天凌晨开幕的2019 CES(国际消费类电子产品展览会,International Consumer Electronics Show,简称CES)上正式亮相。

通过此次发布的官图来看,全新一代奔驰CLA级(参数|询价)换装了类似三角形的大灯组设计,边缘锋利的线条设计,配合下方大尺寸三段式进气口,让该车看上去运动气息浓重。同时,该车前保险杠下方略带铲型的前唇并加入橙色线条进行点缀,在加强运动特性的同时,又进一步提升年轻元素。功能性方面,根据此前信息来看,该车预计同A级一样,高配车型会采用Multibeam矩阵式LED大灯,带有智能远近光切换、弯道辅助照明灯功能。

新车侧面造型采用溜背式设计,线条更加流畅,符合其轿跑车型的定位,不过换来的是后排乘坐空间的压缩。车尾部分,新车尾灯采用全新样式的倒三角形设计,更贴近新CLS的形状,并与新一代A级有着较大差异。此外,新车尾部还装配了小鸭尾式后扰流板,突出新车的特点。值得一提的是,官方在该车轮圈边缘以及尾部保险杠处均加入橙色线条,让其冷酷的外表中带着几分热情。据透露,此款概念车风阻系数仅为0.23cd。

内饰方面,该车采用了奔驰家族最新的设计语言。具体来看,其中控台配备了由全液晶仪表与中控显示屏组成的一体式大屏,从而营造出极具科技质感。同时,新车还采用了与全新CLS相同的空调出风口造型、全新三辐式多功能方向盘,视觉效果得到很好的提升。此外,根据该车方向盘上的按键,预计其将配有全新的MBUX人机交互系统。此外,其内饰也在中控台、门饰板、空调出风口等处加入橙色元素进行妆点,让其整体看上去十分年轻。

新车长宽高分别为4693/1830/1413mm,轴距为2699mm。相比现款车型其分别在长度和宽度上增加了48mm和53mm。动力方面,新车或将继续搭载1.6T、2.0T发动机,传动系统方面则有望匹配6速手动或7速双离合变速箱。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 真·美式 大·炸鸡 林肯航海家的初体验 | 萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 越野更强 科技更全面 王垠抢先试驾全新一代梅赛德斯-奔驰GLS

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 有了这个功能 宝马新3系可以让时光倒流!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 昂克塞拉干不过飞度?最便宜的V8怎么选?

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 思域日本消亡史

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 最新007电影将使用三辆阿斯顿马丁车型

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 2020款MINI JCW GP伪装车型官图发布

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 出自MQB平台 捷达牌SUV了解一下?

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 突然就走到了西藏,然后呢?(下) | 旅行

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 比Q5更美,内饰爆改 全新一代路虎揽胜极光有望7月中上市

    敢动派 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221