手机版
新闻
捷途X70S华东区域活力上市 售7.69—12.79万元 捷途 捷途X70
阅读 2764 | 评论 0新闻来源:南京车网编辑:Tom发布时间:2018-12-22 12:08:00

12月21日,奇瑞控股捷途70系列旗下第二款车型捷途X70S华东区域上市会圆满落幕,来自捷途的厂商代表、华东地区媒体以及众多捷途新老客户齐聚一堂,共同见证了新车的上市发布。

捷途X70S由捷途、北美多伦多和都灵三大研发基地研发基地倾力打造,定位于“旅型智能SUV”,共推出手动、自动两种动力组合8款车型,提供冰川白、沙滩金、极光蓝、火山红、琥珀橙、大地棕6种颜色,拥有5、6、5 2三种座椅布局,售价区间为7.69—12.79万元。

捷途汽车 X70S 指导价
2019款 1.5T 手动 旅途版 7.69万
2019款 1.5T 手动 乐途版 8.79万
2019款 1.5T 手动 探途版 9.79万
2019款 1.5T 手动 征途版 10.79万
2019款 1.5T 自动 乐途版 9.79万
2019款 1.5T 自动 探途版 10.79万
2019款 1.5T 自动 征途版 11.79万
2019款 1.5T 自动 坦途版 12.79万

(订购捷途X70S将配备车联网、获得2年免费流量、最高6000元贷款贴息、2000元置换补贴、终身免费道路救援、10年/20万公里超长质保,六大超值权益。)

高速巡游,极致操控体验;试驾慢城,感悟初心之旅

活动当天,“初心之旅”试驾从高速巡游开始,在经过一番高速度、高操控的驰骋之后,试驾人员对捷途X70S有型、有驭、有智的产品实力有了更加直观的感受。随后,车队来到了桠溪国际慢城,正式开始“初心之旅”。

“快”已经成了生活的日常节奏,今天的“慢城”之旅则给了所有人一次感受生活的机会,让大家回归了旅行的本质。而这也是捷途秉承客户至上、匠心造车的目的所在。捷途X70S经历180万公里耐久试验、986个专属件验证、147家供应商过程验证、530项检测标准、77万公里可靠性路试验证,只为打造一款好车,与用户一起发现旅行的意义。 

以客户愉悦为中心,践行捷途速度、发布旅行 云平台

自产品序列发布至今,捷途从触点、体验、分享三个维度出发,践行以客户愉悦为中心的价值营销。目前,捷途已建成1398家网络,以多样渠道、智慧购车便捷用户;打造50KM购车、用车圈,以体验参与感染客户;构建生态圈层、强化互动分享,以全员参与带来客户愉悦。

对于2019年的营销工作,JETOUR捷途营销中心副总经理高飞先生表示将从两大核心入手。一是“旅行 ”战略由1.0升级2.0,丰富“旅行 ”产品配置、增值客户生态圈专属权益。二是智慧新零售1.0升级2.0,完成线上线下AI智能的全维度销售覆盖,实现产品与服务体验提升。明年,捷途将在“最理解客户的需求、最愉悦客户的体验、最贴近客户的营销”的理念指导下,数款新品择机投放,全面布局“旅行 ”细分市场。活动现场,捷途首个大数据平台——“旅行 ”云平台正式发布。

旅型智能SUV,X70S演绎时尚潮男

发布会现场,捷途X70S惊艳亮相,捷途营销中心销售支持部部长刘永先生对产品进行了详细解析。“旅型智能SUV”——捷途X70S用Style(有型)、Sport(有驭)、Smart(有智)三大亮点演绎“时尚潮男”,诠释捷途“高颜值、大空间、更智能、好品质”的产品核心DNA,让我们在旅途中更加轻松,享受捷途带给我们多维度的舒适性。

徽城翘楚融合现代时尚:飞檐翘角处透露动感时尚

捷途 X70S 将国际化设计理念与中国古典徽派文化巧妙融合,通过魅力、人文、韵律、 雅致的徽文化内涵,打造捷途 X70S “徽城翘楚”设计语言。

新车前脸采用徽派建筑中独有的“飞檐翘角”设计元素,上扬式中网轮廓一直延伸至前 大灯组,增强前脸横向延伸感的同时,带来深邃、犀利的视觉效果。全新繁星式进气格栅搭 配熏黑色设计,大大提升了整车运动感。鹰眼式 LED 前大灯造型别致,与矩阵式 LED 智能日间行车灯完美融合,大气、前卫。

车身设计遵循黄金比例原则,矫健的姿态彰显了力量与美学的完美平衡。侧面采用前倾 式三腰线设计,溜背式车顶、吸顶式行李架以及飞檐翘角般侧窗装饰亮条,为整车营造出一 种蓄势待发的气势感。螺旋飓风式大轮毂,搭配红色刹车卡钳,带来高性能运动范既视感。

捷途 X70S 尾部造型简洁,亮银色“JETOUR”logo 将车尾的视觉中心上移,健硕而饱满;尾标红色的“S”醒目、辨识度高;矩阵式 LED 尾灯采用“张灯结彩”设计元素,与日间行车灯前后呼应。

炫酷科技间彰显卓越质感,全时安全保障,带来智联操控体验

捷途X70S内饰整体以黑色为主色调,并在大量细节之处辅以银色镀铬饰条,为内饰增添了几分年轻时尚的气息。

悬浮式的中控液晶屏在提升内饰炫酷科技感并带来更加便捷的操作与体验;贯穿式的空调出风口更是极大开拓了内饰的横向空间延伸感。

此外,捷途X70S在内饰细节的处理上也颇为考究。新车内饰采用大量头等舱式全软材质以及精细的缝线设计,在带来舒适触感的同时提升了内饰的品质感,其选材及工艺均处于自主领先水平;钢琴键式的中控按钮则更加体现了内饰的典雅与高贵。

配置上,捷途X70S配备的智能悬浮中控大屏搭载影音娱乐、导航、蓝牙、百度Carlife手机互联系统等并支持智能云语音、语音启动、手机远程启动等人机互动功能;后方盲点车辆识别警示系统(BSD)、前车雷达监测防碰撞预警系统(FCW)、防疲劳车道偏离预警系统、DVR 360度智能行车记录,带来全时主被动安全保障。值得一提的是,捷途X70S全系标配24小时实时定位智能互动服务、一键维修预约、驾驶行为分析、OTA在线升级服务、远程实时车况查询诊断、捷途车友互动系统等,以智能傲领同级。

在大家的热烈期盼中,JETOUR捷途营销中心东部战区总监解纪光先生宣布了捷途X70S的售价及客户权益,再次将现场气氛推向高潮。

发布会在精彩的乐队表演和激动人心的互动表演中落下帷幕,也宣告捷途X70S华东区域上市发布会圆满成功!凭借卓越的产品力、亲民的价格、贴心的政策和愉悦的体验,相信捷途X70S定会在“旅行 ”细分市场大放异彩!



全媒体
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 2
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态