手机版
首页 新闻 正文
阿尔法·罗密欧将基于Jeep指南者打造全新SUV
汽车之家 2018-12-06 15:48:16 1186浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

1186

阿尔法·罗密欧官方近日向媒体透露,全新的入门SUV车型将与Jeep指南者共享平台打造,届时该车还将衍生插电混动版本。此外,玛莎拉蒂也将打造一款与Stelvio共享平台、且定位低于Levante的全新SUV,以占领更低价位区间的豪华SUV市场。

今年6月份,FCA集团曾发布战略规划,规划中提到阿尔法·罗密欧将在2022年前推出一款全新紧凑型SUV(属C-segment)。最新消息显示,这款车将会基于Jeep指南者的平台基础进行打造,上市后的竞品则包括奥迪Q3、凯迪拉克XT4、雷克萨斯UX等豪华品牌紧凑型SUV。除燃油版车型外,这款全新产品也将衍生插电混动版本。

与此同时,玛莎拉蒂同样将在2022年前推出一款定位低于Levante的中型SUV(属D-segment)产品,以占领更低价位区间的市场。而外媒最新消息显示,这款车将会与阿尔法·罗密欧Stelvio共享平台开发,后续同样将衍生PHEV版本,但不会提供纯电动版本。该车的生产工作将交给玛莎拉蒂的摩德纳工厂执行。竞争对手方面,保时捷Macan预计将成为该车最直接的竞品。

菲亚特品牌方面,Panda弱混版、500X插电混动版和中期改款、500纯电动版都在规划当中。此外官方也否认了FCA集团2021年停产柴油车型的说法。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 3万买“豪车”让我走上致富路,思域Si开起来却像拖拉机?

    吱道二手车 点赞 0 评论 0
  • 剧透慎入!《权利的游戏》之9大家族开啥车?

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 它叫小宇!宇通L4自动驾驶BUS郑州试运行!车扯抢先体验

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 开什么车最快?别人的!体验标致206统规赛

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 高颜值VS大空间 30万左右奥迪Q3和宝马X1谁更值得买?| 唧唧歪歪

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 国六7月来袭 现在抄底国五合适吗? | 欣哥脱口秀

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 全新帝豪领军版即将上市 中期改款缤智将于6月6日亮相 | 车闻

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 大众高尔夫MK4 R32,可以看出车主是个精致玩家

    改装车 点赞 0 评论 0
  • 梅赛德斯奔驰-AMG GLB 45高伪装首次亮相

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 谍影前线:起亚公布新SUV的内饰设计,漂亮吗?

    车若初见 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221