手机版
首页 新闻 正文
雪佛兰发布全新一代索罗德HD官图 肌肉感十足
汽车之家 2018-12-06 14:50:55 625浏览 编辑:Tom

收藏

分享

1

625

雪佛兰官方近日发布了全新一代雪佛兰索罗德HD车型官图,众所周知,索罗德是该品牌旗下一款全尺寸皮卡,HD则是Heavy Duty的缩写,意为重载车型,有别于普通版索罗德。新车采用了全新风格的前脸设计,整体风格显得刚猛而粗犷,新车将于2019年2月在海外市场发布。

从外观上看,官图展示的是一辆带有Z71外观套件的全新一代雪佛兰索罗德HD,相较于普通版车型,新车更换了造型更加宽厚而粗犷的前脸部件,包括全新造型的孔状黑色中网、新增的的分体式大灯以及宽大的镀铬保险杠等,此外,新车的车标还以字母的形式出现在了宽大的前脸镀铬饰条上,进一步增添了该车硬朗的视觉效果。全新索罗德HD的前脸采用了几乎垂直的设计,显得硬汉风十足,也更符合它的车型定位。

车身侧面,新车外凸的前/后轮眉营造出扎实的肌肉感,显得十分粗犷。而车尾部分,新车的尾灯与头灯在风格上进行呼应,车尾简洁的线条也与整车设计相得益彰。

此次发布的官图暂时没有展示新车内饰的造型,不过从此前外媒拍摄到的谍照来看,全新雪佛兰索罗德HD的中控设计同样非常“美国范儿”,宽大的多边形的中控台显得很有肌肉感。

关于全新索罗德HD的动力,雪佛兰暂时没有公布更多消息。而据外媒报道,新车将搭载一款柴油Duramax涡轮增压V8发动机,并搭载全新的10速自动变速箱。此外,雪佛兰还将为该车搭载一款汽油的直喷式发动机,并配备6速变速箱。

相关文章

未登录 车友评论1人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 简评:东风风光580 MAX在外形及动力

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 简评:现款荣放销售不如CR-V很大一部分

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 开着宝马2系旅行车在瑞士度过的5天|爽爽同学的Vlog

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 起亚推出全新小型SUV-Seltos 配1.6T涡轮增压发动机

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 全新奔驰GLE 会让老车主心痛吗?

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 9.38万起售大通D60上市 宝马新1系颜值升级 | 车闻

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 140处升级 动态控制黑科技加持 全新一代阿特兹动态首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 本田和丰田的混动谁更省油?旗舰车型晚高峰对比实测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 5.29万起售 1.5L+CVT 吉利远景X3新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 小排量涡轮发动机首选 15万小型SUV哪款最适合

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221