手机版
首页 新闻 正文
长安发布欧尚COSMOS科尚内饰官图 配10英寸大屏
汽车之家 2018-11-06 09:35:00 2159浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

2159

长安欧尚官方近日发布了旗下MPV车型——COSMOS科尚的内饰官图,该车为欧尚汽车品牌的第二款产品,将搭载1.5T涡轮增压发动机,并采用2 2 3的座椅布局形式。

内饰部分,新车采用上深下浅的配色方案,风格颇为居家。其还配备了7英寸的液晶仪表盘及10英寸的中控大屏,且具备欧尚style智能化“车信系统”。挡把的后方还带有多媒体控制按键。另外,其新车还配备了一键启动、自动空调、电子手刹、自动驻车、360°全景影像及全景天窗等。

中控区域、门板扶手区及座椅靠背等处都在皮质材质上采用了相同的菱形缝线设计,这与欧尚COS1°(科赛)内饰方面的条纹及缝线等设计元素相类似,在一定程度上体现出家族化的设计理念。

该车采用了2 2 3的座椅布局形式,其中第二排为两个独立座椅,座椅采用米色皮革材质包裹。另外,新车还采用了双侧的电动侧滑门。

外观方面,新车前脸采用家族化的点阵式进气格栅设计,并与犀利的前大灯相结合。车身后部运用悬浮式车顶的设计,同时B、C、D柱进行熏黑处理,以提升商务气息。车身尺寸方面,其长宽高分别为4840/1860/1865(1890)mm,轴距达到了2820mm,介于别克GL6与GL8之间,与奥德赛的尺寸更为接近。

动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率156马力(115千瓦),传动系统方面,与之匹配的是6速手动或7速双离合变速箱。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 简评:东风风光580 MAX在外形及动力

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 简评:现款荣放销售不如CR-V很大一部分

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 开着宝马2系旅行车在瑞士度过的5天|爽爽同学的Vlog

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 起亚推出全新小型SUV-Seltos 配1.6T涡轮增压发动机

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 全新奔驰GLE 会让老车主心痛吗?

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 9.38万起售大通D60上市 宝马新1系颜值升级 | 车闻

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 140处升级 动态控制黑科技加持 全新一代阿特兹动态首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 本田和丰田的混动谁更省油?旗舰车型晚高峰对比实测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 5.29万起售 1.5L+CVT 吉利远景X3新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 小排量涡轮发动机首选 15万小型SUV哪款最适合

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221